강북흥신소 강북탐정사무소 남편의 외도사실을 알게되다 > 고객센터

본문 바로가기

강북흥신소 강북탐정사무소 남편의 외도사실을 알게되다

페이지 정보

작성자 Gem 댓글 0건 조회 987회 작성일 24-08-03 08:26

본문

​​​​ 저는 흥신소추천 다른 친구들보다도 훨씬 일찍 결혼을 했었어요. 물론 제가 결혼하던 시절만 해도 지금과 다르게 대부분 20대에 하던 시절이긴 했는데요. 저는 거의 고등학교 졸업하자마자 했으니까 정말 일찍 했습니다. 그런데 결혼이 행복시작이 아니라 고행의 시작이었어요. 결혼과 동시에 아이를 가지게 되면서 바로 아이도 낳고 세 남매를 양육하게 되었는데요. ​ 그런데 남편은 결혼과 동시에 술집을 드나들며 바람을 피고 다녔습니다.. 워낙 여기저기 술집에 드나드느라고 제가 하루는 화가나서 노래방이랑 술집 다 파헤치고 다니면서 난리를 피운적도 있고, 경찰서에 간 적도 있어요. 그런데 제가 이혼을 하거나 파국에 가지 않은 것은 바로 세 아이가 흥신소추천 있었기 때문이에요. 그렇게 30년 가까이 살게 되었고 나이 50. 요새는 60살도 청춘이라 하고 100살까지 사는 시대라는데 제 남은 인생의 반이라도 행복하게 살고 싶었습니다. ​ 요즘 테레비를 보면 황혼의 이혼도 많이 하잖아요. 그래서 저도 남편과의 이혼을 결심 했는데요. 30년의 끝은 저도 복수를 하고 싶었어요. 그래서 그냥 이혼하자 하기 싫었고, 이혼 상간 소송으로 위자료도 두둑히 받고 제가 참고 산게 바보가 아니다라는 것을 보여주고 싶었습니다. 사실 그런 저를 위로해주고 결심하게 해준 건 큰딸의 역할이 컸는데요. 큰딸은 어렸을 때부터 남편이 바람 피는 것을 봐왔기 때문에 항상 제 편이었어요. 그리고 흥신소추천 저에게 흥신소 심부름센터도 추천을 해주었답니다. ​ 이혼 상간 소송을 위해서는 증거 및 자료 수집을 잘 해야하는데 그러기 위해서는 전문적으로 하는 곳에 의뢰를 하는 것이 좋다고 하더라고요. 그래서 딸은 처음에 비용을 지불하더라도 흥신소 심부름센터를 이용하는 것이 낫다면 알아보게 된 것인데요. ​ 딸이 나름 법학과를 졸업한 아이기 떄문에 주변에 아는 사람이 많았고 추천을 받아 진짜 괜찮은 흥신소 심부름센터를 이용하게 되었어요. 바로 에이원흥신소라는 곳인데요. 여기는 방송에도 나온 곳으로 전국 14개 지사가 있고 해외지사도 있을 정도로 크고 유명한 곳이었습니다. 각종 방송사 뉴슨 및 시사 프로그램에 출연했다고 흥신소추천 하니 정말 믿음이 가더라고요. ​ 그만큼 검증된 흥신소 심부름센터라는 것인데, 이렇게 검증되지 않은 곳에 의뢰를 하면 제대로 일 처리는 하지 못하고 선결제 때문에 돈만 날리거나 오히려 사기꾼처럼 계속 추가금을 요구하거나 또는 협박을 한다고 하더라고요. 그래서 큰 딸이 똑똑하게 여기를 알아봐준거고요. 상담을 먼저 해봤는데 자초지종을 이야기하고 증거 및 자료 수집할 계획 및 안내를 해주셨어요. 배우자가 알게되면 일을 그르칠 수 있으니 보안을 지키고 해야 한다고 하더라고요. ​ 상담하면서 저는 눈물이 났는데, 그래도 여기 에이원흥신소에서 현실적이면서도 도움을 주는 말씀들을 주셔서 정말 든든하고 위로가 되었습니다. 정말 큰 조력자가 흥신소추천 되어준 것 같더라고요. 아무튼 그렇게 증거 및 자료 수집 요청을 하게 되었는데요. 보통 7일 이내로 된다고 하더라고요. ​ 그 정도 기다리니, 작업이 완료 되었는데요. 여기 탐정사무소는 구성원들의 경력이 최소 10년에서 길게는 30년 가까이 된 베테랑 분들이 많았고요. 전직 경찰 출신이나 전문 탐정사 출신인 분들이어서, 단순히 그냥 몸 쓰는 아르바이트 분들이 아니니 정말 전문적으로 대상자가 전혀 눈치채지 못하게 깔끔히 증거 수집을 할 수 있는 곳이었어요. ​ 그리고 특수장비 같은 것도 있어서 멀리서도 확실하게 인물과 상황이 잘 나오도록 촬영도 잘 된다고 하더라고요. 사진을 보니까 진짜 마치 흥신소추천 드라마 소품처럼 잘 찍어주셨더라고요.. 그 외에도 여러모로 증거와 자료가 확실했고 합법적으로 진행이 되어서 나중에 법정 소송에서 그대로 증거 제출을 할 수 있는 자료라고 하더라고요. 정말 믿음이 갔고 제가 신경쓰지 않아도 이렇게 빠르게 해결이 된다니... 놀라우면서도 만족스러웠습니다. ​ 역시 처음에 비용을 좀 지불하더라도 전문가에게 맡기는 것이 좋더라고요. 그렇게 소송을 해보기로 했는데요. 여기 에이원흥신소는 변호사 업무 협약으로 법률 무료 상담도 가능하더라고요. 수집된 증거를 바로 연결해 주어서 그대로 상담을 하니 편했는데요. ​ 그래서 소송도 잘 진행을 할 수 있겠구나 생각이 들었습니다. 그렇게 준비를 다 하고 흥신소추천 남편과 이야기를 하게 되었는데요. 완전 믿는 도끼에 발등 찍혔다는 듯이 노발대발 하더라고요. 30년 동안이나 살았는데, 어쩌고 저쩌고... 저는 이미 예전에 남편에게 오만 정 다 없었기 때문에 아무 느낌도 들지 않았고요. ​ 솔직히 워낙 술집 노래방 다니면서 이여자 저여자 바람을 펴대니 지금 만나는 여잔 누군지도 몰랐습니다. 그런데 나중에 알고보니 지금 만나는 여자는 정말 오래됐고 혼자 사는 여자인데 그 여자 집에 아주 제대로 살림을 차렸더라고요. 그러한 증거 사진도 다 있었습니다. 한 10년 넘은 듯한 관계였고 아주 그 여자랑 부부인지 저랑 부부인지 모를 정도였는데요. ​ 그나마 다행인 건 그 여자와 아이가 없어서 다행이었습니다. 그랬다면 우리 흥신소추천 아이들한테 정말로 씻을 수 없는 죄를 저지른 것이니까요. 아무튼 남편과 그 상간녀는 대가를 치뤄야 했고 저는 냉정하게 이혼 소송과 상간 소송을 진행하고 위자료 청구도 했습니다. ​ 남편은 나중에서야 미안하다고 했지만 이미 늦었지요. 저번 주에 소송이 완벽히 마무리가 되었고 이혼까지 아주 깔끔히 하게 되었는데요. 저는 이제 새로운 삶을 살기 위해 해외여행부터 준비중이랍니다... 여러분들 중에서도, 특히 젊은 분들이 있다면 하루 빨리 배우자 외도를 밝혀내시고 그에 맞는 대처를 하시기 바랍니다. 흥신소 심부름센터로 에이원 탐정사무소 추천드려요. ​ ​탐정, 흥신소, 개인업무, 기업업무, VIP특별업무, 전국지사, 해외지사, SBS, KBS, MBC, JTBC에 소개 ​​-업체명: 에이원 -주소: 서울 흥신소추천 강남구 봉은사로 317 서울특별시 강남구 봉은사로 317​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.