호캉스 소노캄 고양구엠블호텔 / 웨스트타워/ 스탠다드... > 고객센터

본문 바로가기

호캉스 소노캄 고양구엠블호텔 / 웨스트타워/ 스탠다드...

페이지 정보

작성자 Navid 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-04-02 11:55

본문

안녕하세요ㅎㅎ오늘은 일산룸 일산에 있는 괜찮은 룸 식당을소개해드리려구 해용ㅎㅎ바로바로,일산 디딤타운 청담하나입니당ㅎㅎ꽤나 유명해서 아시는 분들이많을텐데요!​그럼 바로 소개해드리겠습니당~!저는 평일에 이용을 하게 됐는데,급하게 예약을 해야하나 해서 연락드렸는데자리는 일산룸 그래도 어느정도 있어서괜찮더라구요ㅎㅎ주차공간도 깔끔하니 좋고,매장도 잘되어있었어요룸으로 안내를 해주시는데가는 길이 이렇게 이뻐용!한옥적인 느낌?도 들면서이곳저곳 구경하면서 걷기좋더라구요ㅎㅎ 이쁘죠?룸으로 안내를 받고서자리에 인원수대로 세팅을 받고,이제 일산룸 메뉴를 천천히 고르는데마스크를 보관할 비닐도 주시고,손소독제며 이것저것 청결해서 편했어요ㅎㅎ​​​​메뉴는 급하게 주문하느라사진을 제대로 못 찍었네요ㅠㅎㅎ찾아보시면 많이 뜨는데,저희는 B코스를 먹었어요!​​​​우선 자완무시가 나왔는데,안에 재료들도 일산룸 꽤 있구입가심으로 제격>&lt맛나용ㅎ.ㅎ샐러드도 유자?베이스로 돼서새콤달콤 맛났어용ㅎ.ㅎ새우랑 오징어도 있구 좋았어용그리구 메인스시~!이것저것 많이 나왔는데,양도 많구(3인 주문), 신선하구분위기도 좋구 룸이라서편하구 넘 좋더라구요ㅠㅠ그리구 밑반찬도 꼼꼼하게체크해주시고, 일산룸 그릇도 계속해서깨끗하게 바꿔주시구,서비스도 좋았어용ㅎㅎ초밥도 나왔는데 휴..증맬.. 넘 존맛탱계란초밥이랑 유부초밥마저도넘 맛나더라구용ㅎ.ㅎ.ㅎ요거는 복어를 제육?처럼 매콤한양념으로 한 거라는데딱 적당히 느끼할 즈음에 나와서진짜진짜 잘 먹었어요!!!그리구 일산룸 각종 튀김류도 나오구참.. 맛있게..... 알차게..나오더라구용....진짜 대박 좋아요!!!!!!!이제 마무리가 되어가네용ㅎ.ㅎ..맑은... 탕..? 사실...기억이 제대루 안 나용ㅎ..그렇지만 맛있었다는 점!!!!!그리구 마무리 알밥><양념이나 자극적인 맛보다는굉장히 건강한 일산룸 맛의 알밥!!뜨겁구 맛나게 잘 먹었어용ㅎ.ㅎ그리구 대망의 마무리로 나온녹차 아이스크림ㅠ0ㅠ진짜 넘 맛있게 잘 먹었어용..따로 판다면 먹구 싶네용ㅎㅎ나가는 길에는 붕어빵도 있길래냉큼 챙겨서 나왔어욤ㅎ넘 일산룸 귀엽죠ㅠ0ㅠㅎㅎㅎㅎ이건 조금 식었지만 잘 먹었어욤경기도 고양시 일산동구 경의로 573오늘은 이렇게 일산 디딤타운, 청담하나를방문해봤는데용~!!! 히히요즘 코로나때문에 룸 식당 찾으시면가시는 걸 강추드려용~!!넘 좋았어용ㅎ.ㅎ​

일산룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.