파주 운정역 더써밋 초역세권 아파트 > 고객센터

본문 바로가기

파주 운정역 더써밋 초역세권 아파트

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-12 01:00

본문

안녕하세요! 파주 운정역 더써밋 오늘은 파주 운정역에 위치한 더써밋 아파트에 대해 자세히 알아보려고 해요. 이곳은 도보 거리에서 이용할 수 있는 역세권 아파트로, 입주민의 편리함을 극대화하고 향후 프리미엄을 높이는 중요한 주거 요건으로 자리 잡고 있답니다. 그럼 하나씩 살펴볼까요? ????파주 운정역 더써밋 초역세권 아파트1. 파주 운정역 더써밋 운정역 더써밋 개요파주 운정역 더써밋은 파주시 야당동 38-3번지 일원에 위치하고 있어요. 대지면적은 무려 19,536제곱미터 , 연면적은 242,564.68제곱미터 로 계획되었답니다. 사업면적 또한 76,870제곱미터 로 넉넉하게 설정되어 있어요.2. 위치 및 교통 편의성운정역과 가까운 이 단지는 GTX-A 노선이 개통될 예정이라 더욱더 파주 운정역 더써밋 많은 사람들이 이용할 것으로 기대되고 있어요.

이 지역은 다양한 고층 주거 건물과 공원, 인프라가 잘 갖춰져 있어 생활하기 정말 좋은 곳이에요.3. 단지 규모 및 구조이 아파트는 지하 2층에서 지상 20~35층까지 총 12개 동 으로 건립되며, 총 1,255세대 파주 운정역 더써밋 가 마련될 예정이에요.

각 세대는 현대적인 설계와 함께 쾌적한 생활 환경을 제공해 준답니다.4. 주차 공간 및 편의 시설더써밋에서는 총 2,535대 의 주차 공간을 확보하여 여유로운 주차장 사용이 가능해요!

이는 입주민들에게 큰 장점이 될 거예요.5. 모델하우스 방문 파주 운정역 더써밋 정보모델하우스도 오픈했으니 꼭 방문해 보세요! 유니트를 직접 구경하면서 다양한 옵션들을 확인할 수 있답니다.6. 주거 환경 및 주변 인프라운정호수공원과 같은 자연 친화적인 공간도 가까워서 힐링 라이프를 즐길 수 있어요!

또한 스타필드 빌리지 몰과 같은 쇼핑 시설도 근처에 있어서 파주 운정역 더써밋 생활 편의성이 뛰어나죠.7. 스마트 시스템 및 보안 시스템더써밋에서는 최신 스마트 시스템과 보안 시스템이 도입되어 안전하고 편리한 생활을 지원해 줘요!

예를 들어 홈 네트워크 시스템이나 CCTV 시스템 등이 마련되어 있답니다.8. 프리미엄 특징 소개여기서 제공하는 프리미엄 특징들도 놓칠 수 파주 운정역 더써밋 없어요! 예를 들어 모든 세대가 동일한 평형인 84㎡ , 그리고 넉넉한 수납공간을 자랑하는 더블 팬트리가 포함되어 있답니다. ​파주 운정역 더써밋은 초역세권이라는 메리트를 가지고 있으며, 다양한 생활 인프라와 현대적인 설계로 많은 사람들에게 사랑받을 아파트가 될 것 같아요! 여러분도 기회가 파주 운정역 더써밋 된다면 꼭 모델하우스를 방문해 보세요~ 살기 좋은 아파트에 대한 모든 정보를 담아봤으니 도움이 되셨길 바랍니다!참! 모델하우스는 예약후 방문함세요~~^^(운정역 더써밋 모델하우스 방문 예약)파주 운정역 초역세권 1,255세대 아파트litt.ly​#운정역 #더써밋 #아파트 #모델하우스 #초역세권 #파주 #GTX-A #생활편의시설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.