인천공항 주차대행 노벨파킹 메인 이런 행상가 더 많아졌 > 고객센터

본문 바로가기

인천공항 주차대행 노벨파킹 메인 이런 행상가 더 많아졌

페이지 정보

작성자 Alisha 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-04-09 07:19

본문

팬과 선수가 함께 하는팝아트 드로잉행사가 진행됐다. 40명의 선수단과 40명의 팬들이 일대일로 짝을 이뤄 그림을 그리고 대화를 나누는 소중한 추억이 만들어졌다. 둘도 없는 선물까지 주고받으며 팬들에게 잊지 못할...
올스타전 하루 전인 지난 26일 사전 이벤트로 선수와 팬이 함께 하는팝아트 드로잉이 열렸다. 인천삼산월드체육관 코트에서 사전 모집을 통해 선발된 팬과 선수가 2인 1조로 짝을 지어 선수 초상화를 채색했다....
26일 사전행사로 열린 팬과 선수가 함께 하는팝아트 드로잉체험 행사가 끝난 후 만난 곽명우는 “영광스러운 자리에 올 수 있어 너무 기쁘다. 꿈만 같다. 기분이 좋다. 이런 행상가 더 많아졌으면 하는 바람이다”...
한국배구연맹은 V리그 올스타전 사전 행사로, 팬과 함께하는 올스타 선수팝아트 드로잉행사를 진행했습니다.팝아트 드로잉이벤트는 팬과 선수가 일대일로 1시간 동안 그림을 그리면서 서로에 대해 알아가는 시간을...
사전행사는 팬과 선수가 함께 하는팝아트 드로잉체험 시간이었다. 표승주는 부산에서 온 IBK기업은행 팬과 즐거운 시간을 보냈다. 그는 “모든 게 새롭다. 이렇게 가까이서 볼 수 있어 좋은 시간이었다. 사실...
프로배구 V리그 올스타전을 하루 앞둔 오늘(26일), 올스타전이 열릴 인천 삼산월드체육관에서 사전 행사로 팬과 선수가 함께 하는팝아트 드로잉이 이뤄졌습니다. SNS에 사연을 올려 선정된

인천공항 주차대행 노벨파킹_1

40명의 팬은 올스타전 출전...
2013-14시즌 프로에 입단, 어느덧 10년차가 된 베테랑 곽명우지만 올스타전은 이번이 처음이다 곽명우는 26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 V리그 올스타전 D-1 사전 행사 팬과 함께하는 올스타 선수팝아트 드로잉에 참석...
사전에 추첨을 통해 선정된 40명의 팬과 올스타에 뽑힌 남녀 38명의 선수단이 함께팝아트 드로잉체험의 시간을 가졌다(흥국생명 김연경 개인사정, OK금융그룹 레오 감기몸살로 불참). 팬들과 선수들은 행복한 시간을...
프로배구 V리그 올스타전 사전행사로 열린팝아트 드로잉이 성공적으로 마무리됐다. 팬 1명과 선수 1명이 일대일로 1시간 동안 그림을 그리며 서로에 대해 알아가는 시간을 가진 이번 행사는 팬과 선수에게 모두 큰 호응을...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 선수들과 팬들이팝아트 드로잉체험을 마친 뒤 기념촬영하고 있다. 오는 27일로 예정된...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 김지원과 배구팬이팝아트 드로잉체험을 하고 있다. 오는 27일로 예정된 올스타전은...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 임성진과 배구팬이팝아트 드로잉체험을 하고 있다. 오는 27일로 예정된 올스타전은...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 양효진과 배구팬이팝아트 드로잉체험을 하고 있다. 오는 27일로 예정된 올스타전은...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 김수지가 배구팬이팝아트 드로잉체험을 하고 있다. 오는 27일로 예정된 올스타전은...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 이다현과 배구팬이팝아트 드로잉체험을 하고 있다. 오는 27일로 예정된 올스타전은...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사전행사에서 올스타전에 출전하는 김세빈과 배구팬이팝아트 드로잉체험을 하고 있다. 오는 27일로 예정된 올스타전은...
26일 인천 삼산월드체육관에서 열린 여자프로배구 2023-2024 도드람 V리그 올스타전 사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.