강남영어회화 1:1 맞춤 수업으로 더욱 재밌게! > 고객센터

본문 바로가기

강남영어회화 1:1 맞춤 수업으로 더욱 재밌게!

페이지 정보

작성자 Patrick 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-08 07:16

본문

​​안녕하세요. 강남영어 요즘은 취업이나 승진을 위해 영어회화 공부 많이 하시죠? 저도 승진 준비를 하면서 틈틈이 학원에 다니고 있는데요. 이번에제가 다니고 있는 강남영어회화학원 소개해드릴게요!정말 추천하고 싶은 곳이에요.바로...! 강남 612어학원이랍니다♥︎​​​일대일 맞춤 수업으로 단기간 실력 향상이 가능한 강남영어회화 학원으로유명한 곳이라고 해서 다니게 되었어요ㅎㅎ​저는 평소 영어 공부에 대한 관심이 많아 여러 번 시도했지만 번번이 실패하곤 했어요ㅠㅠ그 이유는 제 수준에 맞지 않는 강의를 듣거나 저 혼자서 독학했기 때문인데요.612어학원은 강남영어 상담 시 전문 컨설턴트님께서 레벨테스트 진행 후 학습 방향 잡아주셔서 기초부터 차근차근 배울 수 있었어요.​​또 1:1수업이다 보니 남 시선 신경 쓰지 않고 편하게 말할 수 있다는 장점이 있었어요,다른 사람이랑 같이 들으면 왠지 모르게 부끄럽고 틀릴까 봐 조마조마해서 말 못 하는데 여기는 그런 게 전혀 없어서 좋았어요.강사님께서도 틀린 부분 있으면 바로바로알려주시고 어감 하나하나 다 짚어주시니까말하는 스킬 또한 자연스럽게 늘더라고요.평소 듣기나 읽기는 어느 강남영어 정도 자신 있었지만 말하기는 항상 자신없어했는데 이제는 당당하게 외국인과 대화할 수 있게 됐답니다 >_<더 나아가 나중에는 비즈니스 회화랑오픽 시험 도전해보려구요!여러분들도 체계적이고 확실하게 가르쳐주는 곳 찾고 계신다면 여기 학원 꼭 방문해보세요​​또한, 다니고 있는 여기에서는 개인별 전담 강사님이 배정되어 세심한 티칭을 하나부터 열까지모두 받을 수 있어요.강남영어회화 학원에서는 강사진들 모두풍부한 노하우와 경험을 보유하고 계셔서 믿고 맡길 수 있었어요.중간중간 테스트 결과지도비교하며 제 취약점을 하나하나자세히 설명해주신 강남영어 덕분에그 부분에 초점을 맞춰보완할 수 있도록 끊임없이 노력했답니다ㅎㅎ!​​​언제든지 실시간 피드백으로 발음 교정까지 도와주는 강남영어회화 학원이에요!녹음까지해주셔서 너무 좋았고본인의 문제점 빠르게 파악할 수 있었어요.음성 녹음본 들어보며 스스로 부족한 점 체크하기도 하고 원어민 음성과의 차이 분석하다 보니까 금방 실력 키울 수 있겠더라고요.발음 교정도 중요하지만 억양 연습도 필수잖아요?그래서 강세나 높낮이 표시해야 할 부분 형광펜으로 밑줄 쫙 그어가며 열심히따라 배웠더니 어느새 유창해진 저의 모습을 발견할 수 강남영어 있었답니다.​​​지금 하고 있는건 영어회화지만 나중에는 오픽시험도 보려고 해요,여기서 쭉 이어서 가능하기 때문에 좋은 것 같아요!612어학원에서는 오픽 시험에 필요한최신 기출문제를 토대로 한 자체 제작 교재 사용하고 있다고 해요.오픽 등급 획득하려면 우선 시중에 판매되는 문제집보다는 매번 출제 경향 반영한 책으로 공부하는 게 좋잖아요?여기는 강사님들이 매번 시험을 보시기 때문에오픽 예상 질문 리스트를 만들어서그에 알맞은 답변 패턴을 발견했다고 해요.어떤 질문이 나와도 응용 가능한 패턴 위주로 강남영어 구성되었기 때문에 암기량 적어도 충분히 목표 점수 달성할 수 있다고 하네요. ><​​​그리고 이 학원 강의실은 정말 깔끔해요! 1:1 강의실에서 진행되기 때문에 집중도 높은 환경에서 공부할 수도 있구요.그래서 다른 사람 눈치 보지 않고편하게 배울 수 있다는 장점이 있답니다.아무래도 여러 명이 같이 들으면 저한테 집중되는 시간이 짧아지잖아요ㅠㅠ그런데 여기는 강사님이랑 단둘이대화하니까 온전히 제 실력 향상에만 집중할 수 있어서 좋았어요.​​​강남영어회화 612는 거의 직장인 위주이기 때문에 강남영어 스케줄 조율이 자유로워 직장인들도 부담 없이 다닐 수 있는 곳이에요!​수강생 개개인의 스케줄에 맞춰 유동적으로 스케쥴 조정이 가능하다는 점도 이곳만의 메리트라고 할 수 있는데요.평일 오전 9시부터 저녁 10시까지 운영되고주말에도 똑같아요.직장 다니는 분들은 갑자기 야근하거나 회식 잡히면 난감하잖아요 여긴 그런 걱정 전혀 없으니 안심하세요ㅎㅎ​​​원하는 시간과 날짜 선택하여 예약 후 방문하는 시스템이 있어요.상담 받고 싶은 날 미리 전화해서 예약 잡고 가시면 돼요.방문하면 전담 매니저님이 강남영어 상담 도와주실 텐데요.실력 체크랑 레벨 테스트 간단하게 마친 다음 그 결과 토대로 커리큘럼 짜주신답니다.​초보자분들도 쉽게 접근할 수 있도록 짜주셔서 이해하기도 쉽고 재미있더라구요.레벨테스트 이후 첫 수업일정도 본인이직접 정하실 수 있으니 편한시간대 고르시면 됩니다~!​​​강남영어회화학원 알아보면서 가장 중점적으로 생각했던 점이 얼마나 잘 가르치냐였는데 이 부분에서도 굉장히 만족스러웠어요.지금까지 강남영어회화 학원612어학원의 생생한 수강 후기를 들려드렸는데요. 여러분들도 저처럼 단기간에 빠르게 실력 향상을 하고 싶다면 이곳에서 상담부터 받아보시길 강남영어 바래요.♥︎​​​본 포스팅은 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.