호텔스닷컴 6월 할인코드 누구나 바로 사용 > 고객센터

본문 바로가기

호텔스닷컴 6월 할인코드 누구나 바로 사용

페이지 정보

작성자 Ruby 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-05-01 03:35

본문

저희는 호텔스닷컴 6월 할인코드 집이 없고 계속 여행 중이다 보니, 숙소가 차지하는 비중이 아주 높은 편이에요. 숙소는 쉬는 공간이기도 일터이기도 해서, 정말 꼼꼼하게 찾아보고 예약한답니다. 8월까지 모든 숙소의 예약을 마쳐 가뿐하고 뿌듯한 요즘 :)특히 8월까지는 여름 휴가철이라, 그간 참아왔던 해외여행 떠나시는 분들 많으실 텐데요. 전 세계 어디든 상관없이 7% 할인받을 수 있는 호텔스닷컴 6월 할인코드 공유해 볼게요.!​​​​[ 전세계 7% 호텔스닷컴 할인코드 ]TRAVEL2023예약기간 : ~8월 호텔스닷컴 6월 할인코드 31일까지숙박기간 : ~2024년 3월 31일까지※ 반드시 전용페이지로 들어가셔야쿠폰 적용 가능하다는 점!!★★★​▼▼▼호텔 예약 전용페이지​목적지, 숙박할 날짜, 인원수+객실수를 일정에 맞게 입력 후 검색! 1박당 요금 범위는 물론이고, 내가 원하는 조건에 맞게 지정할 수 있어요. 저는 이렇게 숙소 이것저것 찾아보는 과정이 항상 재밌고 신나더라고요 :)​요번 태국 여행에서는 두번째 코사무이가 예정되어 있습니다. 신혼여행지로 인기 있는 섬이고, 유럽사람들이 특히 좋아하는 휴양지라 리조트에서도 한국인보다는 유럽인들을 쉽게 호텔스닷컴 6월 할인코드 볼 수 있는 곳이에요. ​지난번 여행이 좋은 기억으로 남아 있어서, 이번에도 기대 중. 5박 일정으로 다녀올 예정이고- 이번엔 섬 한 바퀴 돌아보고 스노클링 투어도 가볼 생각이에요.​휴양지다 보니 정말 다양한 리조트, 호텔들이 있답니다. 공항과의 거리, 위치, 해변에 인접한 곳인지 등을 고려해서 어떤 곳에 갈지 정해야 해요. 워낙 매력적인 리조트가 많은 여행지라 고민고민하다가... 2박은 신상 풀빌라, 3박은 멜리아 코사무이로 결정.​​​​다양한 룸타입 중에서 호텔스닷컴 6월 할인코드 또 선택해야겠죠. 객실 크기, 수영장과 연결되어 있는지, 조식이 포함되어 있는지 등의 여부에 따라 가격이 달라집니다. 가장 저렴한 기본 객실에서부터 스위트 객실까지.! 환불 불가, 전액 환불 가능 옵션도 꼭 확인해야 해요.​​​​자 이제 결제만 하면 예약 끝. ​​지난번 태국 코사무이 여행에서 가장 먼저 숙박했던 산티부리 리조트. 다양한 부대시설, 룸타입, 전용 해변과 레스토랑까지 규모가 큰 편이었어요. 직원분들도 전부 상냥하셔서, 머무는 내내 기분 좋았던 호텔스닷컴 6월 할인코드 곳 :)​​​​대문이 따로 있어서 프라이빗했던 풀빌라. ​​​​저희가 머문 그랜드 리저브 풀빌라는 커플이 머물기 딱 좋은 사이즈로, 거실과 침실이 분리된 형태의 객실이었어요. 두 개의 선베드, 바깥쪽으로 빈백과 테이블+의자가 놓여 있답니다. 담이 둘러져 있어서 프라이빗하게 쉴 수 있었고, 산티부리 리조트에서 가장 최근에 지어진 룸타입이라 그런지 가구 등의 시설이 깔끔해서 좋았어요.​​​​웰컴 과일과 디저트.♥​​​​편안한 소파가 놓인 쾌적한 거실 공간을 지나면,​​​​파노라마로 수영장이 보이는 침실이 나와요. 호텔스닷컴 6월 할인코드 욕실은 개방된 형태로 샤워부스, 화장실이 따로 분리되어 있었는데- 워낙 넓어서 편안하게 사용할 수 있었습니다. 꿉꿉함 없이 보송보송하고 쾌적했던 객실. 코사무이는 휴양지라 숙박비는 물론이고 전체적인 물가가 다른 도시에 비해 비싼 편이에요. 호텔스닷컴 6월 할인코드 사용하면 조금이라도 숙박비 절약할 수 있겠죠-​​​​나란히 놓인 선베드,​​​​물놀이도 충분히 즐기고, 다음날 플로팅 조식까지 :)​​​​리조트 내 버기카도 운행하지만, 조경이 예뻐서 저희는 내내 산책하듯 걸어 다녔어요.​​​​수영장 옆 풀 바에서 호텔스닷컴 6월 할인코드 간단히 간식이나 음료를 즐길 수 있고- 매일 정해진 시간에 아이스크림 차가 지나다니면서 무료로 아이스크림을 나눠줘요. 물놀이하다가 먹는 아이스크림이 어찌나 달고 맛있던지.!!​​​​메인풀은 이렇게 동그란 형태. 프라이빗풀도 물론 좋지만, 메인 수영장은 더 넓고 탁 트여 있으니 번갈아가면서 이용하기 좋아요.​​​​리조트 내 스파도 고급스러워서 만족스러웠고-​​​​해변 레스토랑에서 즐긴 BBQ뷔페도 맛있었어요. 분위기는 당연히 훌륭하고, 음식 맛도 좋아서- 한 끼 정도 여기서 기분 내며 먹어도 괜찮을 것 호텔스닷컴 6월 할인코드 같아요. 리조트 내에서 즐길 수 있는 것들, 제공되는 프로그램이 많아서 좋았던 곳.​​​​밤에도 예쁘고요 :)​​​​해변 해먹에 누워 있으면 잠이 솔솔.​​​​천국 같은 시간이었는데- 곧 다시 간다니 신나네요.! 베트남 여행은 계속 날씨 요정이 함께해 주고 있어서 행복. 태국도 내내 화창했으면 하는 바람입니다.호텔스닷컴 6월 할인코드 전해드렸는데요. 예약 기간이 8월 말까지인 쿠폰으로 내년 3월 말까지의 여행에 적용되니 여름휴가 아직 준비하지 않으셨다면 서두르세요 :)​​​สุราษฏร์ธานี 12 Surat 호텔스닷컴 6월 할인코드 Thani 84330 태국​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.