종로구 프랜차이즈매장 간판, 어닝청소업체 클리나미 > 고객센터

본문 바로가기

종로구 프랜차이즈매장 간판, 어닝청소업체 클리나미

페이지 정보

작성자 Narcisse 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-05 06:42

본문

대구 프랜차이즈간판 서구 스텔라떡볶이 간판 시공 전후​안녕하세요.비가 하염없이 내리는 저녁이네요. 내일 큰 시공이 잡혀서 비 좀 그만 왔으면 하네요.​오늘은 역시나 며칠 전 비 오는 날 시공 다녀온 서구 스텔라떡볶이 간판 시공 후기입니다. 일 시공 순서대로 한 번 보러 가시죠. 가자!!간판은 다 만들어놨는데 비가 그칠 줄을 모르네요. 간판 시공 가기 전에 비가 내리면 걱정이 프랜차이즈간판 참 많아요. 시공 날 비가 그친다고 해도 남은 물기로 벽면이 미끄럽기 때문이죠. 벽면이 미끄러우면 아무래도 조심할 수밖에 없죠. 덕분에 시간도 오래 걸리고요.​비가 오든 말든 여하튼 간판을 달 현장에 도착했어요. 하지만 여전히 비는 내리고 있네요. 흠... 비가 그칠 기미가 안 보이니 그냥 비를 맞고 작업을 해야겠어요.​만들어온 간판은 비를 안 맞는 곳에 잠시 프랜차이즈간판 뒀어요. 사실 현장에 간판 하나 둘 곳 없이 복잡한 곳입니다.​ 오늘 간판을 달아야 할 현장은 서구에 새로 오픈하는 스텔라떡볶이에요. 요즘 급속히 인기몰이를 하면서 가맹점도 많이 늘었다고 하네요. 최근 인기 절정인 주현영님이 광고 마케팅도 하고 계시더라고요.​오늘도 우리는 사다리를 타고 작업을 합니다. 먼저, 기존 간판을 떼어냅니다. 비가 와서 바닥이 상당히 미끄러워요. 안전에 유의하면서 프랜차이즈간판 조심스럽게 작업을 진행합니다.​여기는 서구청 앞 골목 같은 2차선 도로라서 많이 붐비는 도로죠. 좁은 도로에 인도도 좁아서 행인들까지 많아지면 작업이 힘들어집니다. 최대한 조심하면서 빠르게 작업을 해야 하죠.​떼어낸 간판 자리에 어닝을 달 브라켓도 시공해 주고​간판을 달 나비발도 시공해 줍니다. 마음도 급하고 몸도 급하고... 급하기만 한데 작업은 의외로 속도 나지 않아요. 이놈의 비! ​그리고 프랜차이즈간판 드디어 시공 준비가 완료되었네요. 이제 간판을 올려서 벽에 달아주면 되겠죠.​​밧줄 하나 메고 건물 지붕에 올라왔어요. 이 정도는 혼자서 쉽게 끌어올릴 수 있어요. 간판 일하면서 느는 건 힘뿐이네요.^^​순식간에 간판이 달렸네요. 하하. 비도 이제 잦아들고 간판도 달리니 큰 어려움 없이 착착 진행되네요.​이제 간판 밑으로 어닝도 달아줘야 해요. ​동료와 같이 어닝 양쪽을 잡고 간단히 프랜차이즈간판 걸어주면 이렇게 어닝까지 시공이 끝납니다. ​이후 어닝 물받이도 달아주고...​점점 점포가 모양을 잡아가고 있네요. 유후~~​간판과 어닝 사이로 빗물이 들어가지 말라고 실리콘도 촘촘하게 쏴줍니다. 이 작업을 허술하게 하면 나중에 빗물이 출입문으로 떨어지는 불상사가 일어날 수 있어요. 최대한 집중하여 꼼꼼하게 코킹 작업을 해야 합니다.​이어서 유리창 청소를 깨끗이 하고 시트지도 이쁘게 발라주고요. ​포인트 돌출간판도 낮은 프랜차이즈간판 위치에 자리 잡아 걸어주고...​회사에서 만들어온 포맥스 기둥 간판까지​붙여주니 작업이 90프로 완료되었네요. 이쯤 오니 몸은 힘들지만, 기분은 날아갈듯합니다.​이제 모든 작업이 끝이 났어요. 블링 블링~~​오호 이쁩니다. 핑크 핑크 하네요. 변신된 점포를 보고 있자니 갑자기 떡볶이가 급 땡깁니다. 오픈하면 바로 달려가서 한 입~~ 유후~~​일을 다 마치니 비가 완전 그쳐버렸네요. 아침 일찍 시작하여 12시쯤에 마쳤으니 프랜차이즈간판 긴~~ 작업을 했네요. 생각한 만큼 빠르지 않았지만, 비 오는 날 안전사고 없이 무사히 끝난 것만 해도 만족합니다.​간판하는 사람은 간판이 무사히 걸리고 변신된 모습을 볼 때 제일 행복하죠. 아닌가? 수금할 때 제일 행복한가요? !여하튼 글을 쓰고 있는 지금도 환~한 간판을 보니 기분이 좋네요.​이상 지금까지 대구간판의 중심 베테랑광고의 대구 스텔라떡볶이 간판 시공 후기였습니다. 프랜차이즈간판 ​감사합니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.