대학생 공모전 사이트 로우코드 앱 개발 플렉스튜디오 > 고객센터

본문 바로가기

대학생 공모전 사이트 로우코드 앱 개발 플렉스튜디오

페이지 정보

작성자 Aster 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-11 16:03

본문

공모전 대학생 공모전 사이트 &amp대외활동 사이트 추천씽하 씽하!!개강이 다가오고 있네요ㅠㅠ연초에 다시 새로운 마음가짐으로 스펙업을 준비하고 있는멋진 취준생 대학생 혹은 직장인 여러분을 위해서!!​씽유에서 준비한 알아두면 쓸모있는공모전 및 대외활동 사이트를 추천해 드립니다 :)​디자인, 문학 등 특정 분야의 공모전만 다루는 사이트도 있으니관심있는 분들은 대학생 공모전 사이트 맨 아래서부터 확인하시면 됩니다~!!​한두개가 아니니까!!천천히 여유있게 즐겨보쟈구요 ㅎ​총 13곳!!!사이트별 특징도 간단하게 적어봤습니다^^그래두... 씽유에서 만나요~~!!! 꼭이요!!ㅎ​씽유1. 다양한 공모전과 서포터즈, 기자단, 봉사단 등의 대외활동 정보2. 캠퍼스 플러스에서 라이징스타/인생 멘토의 인터뷰와 캠퍼스 이슈 토크,슬기로운 대학생활, 인사담당자의 칼럼 등 대학생활 대학생 공모전 사이트 인사이트 제공3. 매월 도서/공연/전시/뮤지컬 등 다양한 이벤트 진행​올콘1. 대학생 · 일반인 / 청소년 별로 카테고리 세분화2. 교육 ·모임 카테고리는 올마이스로 연결링커리어1. 링커리어 커뮤니티 운영 : 스펙평가, 취준, 인턴, 공모전 talk 등 다양한 카테고리2. 공모전/대외활동 뿐만아니라 인턴/채용/공고도 대학생 공모전 사이트 확인 가능요즘것들1. 다양한 대외활동과 공모전 정보2. 요즘것들만의 욜로그 운영 : 뉴스레터부터 상식, 꿀팁 등 다양한 정보 공유위비티1. 공모전 분야별, 응시대상자별, 주최사별, 시상내역별 검색 가능 2. 공모전과 관련된 참고자료 게시판 운영캠퍼스픽1. '에브리타임'과 연동2. 공모전에 함께 참가할 팀원 대학생 공모전 사이트 모집 가능3. 공모전/대외활동 외에 동아리나 스터디원 모집도 가능​대티즌1. 공모전과 대외활동을 구분하여 관리2. 공연, 영화 등 초대 이벤트 진행​스펙토리1. 공모전과 대외활동 구분하여 관리2. 공모전 관련 이벤트 진행캠퍼스몬1. 공모전, 박람회, 대외활동 3개의 카테고리2. 공모전랭킹에서 가장 인기 있는 공모전 대학생 공모전 사이트 순위 확인 가능콘테스트코리아1. 대회·공모전과 대외활동으로 구분2. 공모전/대외활동 일정알려주는 대회달력3. 기업주최 및 콘코 이벤트 진행​디자인정글 : 디자인 공모전 사이트1. 디자인 공모전 특화 사이트2. 전시행사 정보 제공3. 커뮤니티를 통해 구인, 공유, 판매 가능​엽서시문학공모전 : 문학 공모전 사이트1. 엽서시문학공모, 대학생 공모전 사이트 알럽콘, 콩쿨정보가 같이 모여있는 사이트2. 문학/미술/만화/사진/영상/콩쿨/오디션 정보 특화​​온오프믹스 : 모임문화 플랫폼1. 교육, 세미나/컨퍼런스, 강연, 공모전, 취미/소모임, 전시/박람회, 패션/뷰티 등카테고리가 모임 위주로 매우 다양함2. 기획전에서 초대 이벤트 진행​​​​​​​더 많은 공모전과 대외활동이 궁금하다면?!공모전, 대외활동은 씽유에서! 디자인공모전, 사진공모전, 영상공모전, 대학생 공모전 사이트 콘텐츠공모전, 대학생공모전, 서포터즈 등 모든 대외활동은 씽유에서 확인!​​​​​​​​#씽유 #공모전 #대외활동 #서포터즈 #기자단 #TIP #꿀팁 #팁 #대학생 #취준생 #직장인 #스펙업 #링커리어 #콘테스트코리아 #올콘 #링커리어 #대티즌 #온오프믹스 #디자인정글 #스펙토리 #공연 #이벤트 #뮤지컬 #좋아요 #댓글 #공감 #소통 #서이추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.