아이허브 할인코드 8월 첫구매는? > 고객센터

본문 바로가기

아이허브 할인코드 8월 첫구매는?

페이지 정보

작성자 Amber 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-05 06:38

본문

​​안녕하세요, 아이허브 할인코드 Jiny입니다​최근 차로만 움직여서 그런지 걷기를 너무 안 한 것 같더라고요. 그래서 오랜만에 각 잡고 산책을 하고 왔어요~ 기초체력이 뚝 떨어진 것 같은데 이런 시간을 더 자주 만들어야겠습니다 ㅎㅎ​오늘은 아이허브 11월 할인코드 및 적용 TIP에 대해서 이야기해볼까 하는데요! 처음이라 잘 모르는 분들이라면 더욱 집중해서 봐주세요. 그럼 레츠고~​​​​????. 알아둘 사항들 for 직린이​iHerb는 한국어 지원이 되어서 영어가 익숙하지 않은 분들도 편하게 이용할 수 아이허브 할인코드 있어요. 면세 범위는 $150까지이며 초과 시 관부가세 발생하고요~ 무배 기준 $30으로 다른 곳에 비해 낮은 편이라 주기적으로 필요한 생활용품을 담기 부담 없습니다. 통관 시 개인통관고유부호가 필요하니 없다면 만들어 두시고요 : D본격적으로 아이허브 할인코드를 알아보자면 다음과 같습니다!​GTS351은 기본으로 가져가세요~ 아이템에 따라 5%에서 10%까지 할인받을 수 있으며 누구든 체크아웃할 때 적용 가능합니다. 신규라면 NEW20를 사용할 수 있으니 놓치지 마시고요 (20% 세이브)​그 외에 아이허브 할인코드 것들은 조건이 맞는다면 활용을 할 수 있는데요. GOLD60은 60불 넘게 담았을 때 활용하시기 바랍니다! 120불 이상 자체 브랜드를 장봤다면 GOLD120을 입력한 후 30% OFF 챙겨가세요​​​​이외에 정기적으로 주문하는 경우 추가 5%가 되는 점도 알아두시기 바랍니다. 위에서 본 11월 코드를 입력칸에 넣었다면 예상한 만큼 차감이 되었는지 이중으로 확인도 해주시고요! 간혹가다 생각한 것보다 덜 빠질 때가 있어서 자신이 잘 챙겨야 합니다​​​​공홈 메인에 보이는 아이허브 할인코드 WEEKLY DEAL 프로모션 소식들도 꼼꼼히 보시기 바랍니다. 매주 한 번씩 업데이트가 이뤄지며 이번에는 수분, 전해질 등 활력을 유지하는데 보탬이 되는 제품들이 포함되어 있습니다​지금부턴 저의 쇼핑 리스트 중 4가지를 골라 살펴보도록 할게요 :D​↓ ↓​​​COCOA MIX​따뜻한 음료가 생각나는 추운 계절이 돌아오면 저는 아이허브에서 장만한 핫초코를 쟁여두고 몸이 으슬으슬할 때마다 한 잔씩 마시고 있는데요! NESTLE에서 나온 제로 버전은 슈가 프리라서 더욱 맘 편하게 아이허브 할인코드 달콤함을 즐길 수 있어요.​​​​대용량으로 나온 것은 남은 것이 간혹 눅눅해지거나 가루가 들러붙어 보관이 어려운데 이건 개별로 포장이 되어있어 신선함이 오랫동안 유지됩니다​​​​코코아 믹스가 뭉치지 않고 녹을 때까지 뜨겁게 끓인 물 또는 우유를 부은 후 충분히 섞어주면 깊고 진한 풍미의 핫초코를 맛볼 수 있는데요. 저는 농도가 연한 것을 선호하지 않아 물은 소량만 넣어줘요! 여기에다 폭신하고 달콤한 마시멜로우, 스프레이크 등을 토핑으로 위에 올리면 아이허브 할인코드 겨울의 따뜻한 분위기가 더해지고요 ㅎㅎ​​​​FRENCH DRESSING​식단을 관리할 때 소스 없이 샐러드 우걱우걱 먹으면 괜히 서럽고 짜증 나는데요. 그때 입맛을 조금이라도 돋워주는 프렌치드레싱이에요~ 성분을 보면 건강 그 자체이지만 식초처럼 끝 맛이 살짜쿵 시큼해서 호불호가 있을 수 있는 맛입니다 (저한테는 好)​​​​신선한 야채에도 궁합이 좋지만 돈까스 같은 육류에 살짝 찍어 맛을 보아도 나쁘지 않고요~ 질감이 되직하기보단 묽은 편입니다.​​​​FRUIT SPREAD​다음은 11월 아이허브 할인코드 활용하여 아이허브 할인코드 담을 만한 아이템 중 골라본 스프레드 잼이에요. 내용물이 훤히 보이는 유리병에 들어있고요~ 복숭아 과육이 씹힐 때 맛이 일품이며 인공적인 첨가물이 들어있지 않습니다​​​​바삭하게 구운 베이커리 위에 적당량을 바르면 단맛이 과하지 않으면서 자연의 맛을 고스란히 느낄 수 있어요 ㅎㅎ 그 밖에 플레인한 요거트에다 소량 넣은 뒤 먹기에도 좋고요 :D​​​​마지막은 몇 년 동안 꾸준히 시키고 있는 경구용의 펨 도필러스에요~ 1 BILLION CFU에 60캡슐이 아이허브 할인코드 들어있는 버전이고 이번에는 용기가 리뉴얼된 것으로 받았답니다. 질에 유익한 유산균을 지원하여 면역력이 약해져 컨디션 별로일 때 도움이 되어요~ ​​​​식후에 물 한 잔과 함께 매일 잊지 않고 챙겨주고 있고요~ 캡슐의 크기가 작아서 목 넘김이 불편하지 않고 꿀떡 잘 넘어갑니다.​​여기까지 우리의 홀쭉해진 주머니 사정에 조금이나마 도움이 될 아이허브 11월 할인코드 및 적용 꿀팁을 전해드렸는데요! 정보가 유익했길 바라며 바라며 글 마칠게요, 안녕 ????​* 아이허브 할인코드 수익이 발생할 수 있습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.