안전한 테무 temu 배송기간 반품과 환불 > 고객센터

본문 바로가기

안전한 테무 temu 배송기간 반품과 환불

페이지 정보

작성자 Poppy 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-04 23:20

본문

안녕하세요.오늘은 테무 반품 테무에서 물건을 구매, 환불한 후기와잘산템에 대해 이야기하려고 해요.지금부터 고고​​저는 테무에서 물건을 살 때 원칙을 세웠는데요.​1. 우선 너무 비싸지 않은 물건을 살 것.- 내구성이 떨어질 수도 있으니2. 리뷰가 있는 물건을 살 것.- 말도 안되는 물건이 오는 것을 방지3. 별거 아닌데 테무 반품 한국에선 비싼 것을 비교해서 살 것.- 예를들면 실리콘 물막이 같은거​이런 원칙을 세우고 테무에 들어갔지만눈 돌아가는게 많았어요.아무래도 가격이 매우 저렴했기 때문인데요.한국에서 파는 물건들도 메이드인 차이나가 많으니여기서 사도 괜찮겠지 싶다가도 이렇게 싸게 판다고? 싶기도 했어요.좌 테무 우 한국 사이트​​​테무 쇼핑싼값을 하지 테무 반품 않을까 고민하다가 꽤 여러가지 품목들을 구입했는데요.​처음에는 이것을 구입했어요.한참 주방 정리에 꽂혀있을 때라구입을 해서 받았는데요.​주문하는 방법은 한국 사이트와 동일해요.장바구니에 담아주세요.주문 최소 금액은 13,000원이에요.​최소 금액을 맞춰 상품 구매하기를 누르면상품 더 추가하기가 나와요.마치 지금 더 사면 이득인것처럼“상품을 더 추가하면 과도한 포장 폐기물을방지하고 테무 반품 탄소 배출량을 줄이는 데 도움이 됩니다.”라고 써있어요.​계속 결제하기를 눌러주면주소를 적고결제수단을 선택할 수 있어요.카카오페이 네이버페이가 반갑더라구요.국제적인 수단 페이팔, 애플페이도 있구요.​여기는 신기하게 배송 보장이라고 해서배송 지연 시 5,300 크레딧을 지급한다고 해요.​저는 지연 되어서 받아본적이 있는데테무에서 쇼핑할 때 쓸 수있더라구요.나름 서비스가 좋고 테무 반품 체계적이란 생각.​​배송 및 환불결과적으로 저는 첫 구매의 경우 반품을 했어요.퀄리티는 좋았으나 사용하기에 크기가 맞지 않아서.​혹시 반품이 까다롭거나 안해주면 어쩌나 했는데반품 사유를 다양하게 선택할 수 있었고이렇게해서 완료된 반품.빠르게 결제했던 수단으로 환불 되었어요.​배송의 경우 빠른경우 7일이내 도착보통 2주 이내에는 오는 것 테무 반품 같아요.15일 업데이트 부재 혹은 30일 미배송되면 환불처리 된다고 해요.​​테무 잘산템지금부터는 사서 잘 쓰고 있는 물건들이에요.가격과 쓰임에 대해 설명 드릴게요.​먼저이게 뭐지 왜 필요하지? 했는데 잘쓰는템쓰레기 봉투 클립가격은 494원입니다.​언제 사용하느냐?쓰레기통에 비닐을 고정할 때 사용해요.​​두번째는 주방템인데 정말 추천발톱 회전 후크​가격은 두개 세트로 테무 반품 1,169원뭐 같으신가요?​바로바로 요렇게 주방 도구를 공중부양시켜줘요.이렇게 끼우는 형식이라 떨어지지 않구요.꽤 많이 수납되어서 정말 편해요.빙글빙글 돌아가요​세번째는 남편이 필요하다고 해서 구입한 면도기 거치대​가격은 700원스텐으로 되어있고 3m스티커로 짱짱하게 붙어요.플라스틱 거치대나 실리콘도다이소에서도 천원은 줘야하는데 말이죠.​​쌀통가격 14,740원쌀 10키로 수납 가능.계량컵도 함께 줌.계량 컵 뚜껑이 테무 반품 체 역할도 해줌.쌀 시원하게 나옴.​​마지막으로샤워 홀더 전화 방수 케이스가격은 3,594원​요리할 때 레시피 찾아보거나영상 틀고 할 때가 있는데그냥 두면 기름이나 음식이 튀곤하는데그것을 막아주는 케이스에요.정말 저렴하고터치도 되고 스피커도 괜찮게 들렸어요.​​지금까지 잘산템들을 추천했는데요.이렇게 저처럼 기준을 정해서 구입하신다면퀄리티가 걱정한것처럼 나쁘지 않고배송도 적당히 오며반품도 테무 반품 까다롭지 않으니사용해보셔도 좋을 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.