테무 배송&구매대행 직꾸후기 > 고객센터

본문 바로가기

테무 배송&구매대행 직꾸후기

페이지 정보

작성자 Sophia 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-04 20:15

본문

안녕하세요~ 테무 배송 머루입니다!요즘 유행하고 있는 테무 쇼핑 후기를 들려드리려고 해요테무는 사기 얘기도 있긴 하지만 저는 결과적으로 만족했습니다테무 의류, 잡화, 수영복을 구매했고 무료 선물까지 받았어요지금부터 테무깡과 환불, 배송기간까지 포스팅 스타트!​저는 테무 주문하고 배송은 7일 만에 왔습니다자세한 배송기간은 맨 아래에 적어둘게요????​통관 때문인지 뭔지 모르겠지만 택배 봉지를 뜯고다시 마감한 흔적이 보이더라구요!이건 다른 블로그 글에서 테무 배송 봤던 거라 크게 신경 쓰지 않았어요​저는 베트남 놀러 가서 입을 옷 종류를 구매했어요!처음에 결제했다가 환불하고 재구매를 했는데환불은 테무 크레딧으로 받았습니다크레딧은 환불, 반품 시에 바로 들어오고 사용도 바로 가능해요​첫 번째로 잡화 먼저 소개해 드릴게요!A4 파일, 데크스매트, 책상 수납함, 안경집을 구매했어요​고양이 데스크 패드 5,868원일러스트가 너무 귀여웠던 고양이 데스크 패드에요가격 대비 너무 테무 배송 만족한 아이템입니다!​화장품 수납함 3,734원화장품 정리함인데 책상 정리할 겸 구매해 봤어요이건 다이소에서 구매하는 게 더 나을 것 같았던 느낌!​A4 파일 4,161원가격을 생각 안 하고 구매했는데 가격이 좀 비싸네요?하지만 A4 인쇄물 정리하기도 좋고 일러스트도 귀여웠어요!​강아지 안경 케이스 2,736원닫는 부분이 조금 삐뚤어지긴 했지만 짱 귀여워요무게감도 있어서 잘 사용할 것 같은 아이템!​두 번째로는 테무 배송 구매한 수영복과 의류입니다나름 각자 봉지에 포장해서 들어있었어요​민소매 니트 9,919원 / 솔리드 스웨터 12,969원니트 종류 두 개 다 퀄리티가 좋았어요!좌측 니트는 수영복 위에 입으려고 구매했는데식초 냄새가 너무 심해서 두 번 빨았습니다????그래도 둘 다 예쁘고 만족했어요​볼레로 가디건 7,878원 / 나시 6,159원살 타는 방지 템으로 구매한 볼레로 가디건하늘하늘한 재질일 줄 알았는데 시어커서 테무 배송 같은 느낌이에요나시 소재는 탄탄해서 만족합니다!​흰색 바지 9,280원 / 플로럴 바지 9,435원 / 청바지 9,739원흰색 바지는 너무 많이 비춰서 비추,,플로럴 바지는 그냥 무난한 아이템이었고데님 바지는 가격도 착하고 예쁘고 강추템이에요!!​체리 수영복 4,490원 / 데이지 수영복 9,675원체리 수영복은 엉덩이가 다 보여서 핵 비추,,,핫걸 언니들이 입으면 너무 예쁠 것 같았어요!데이지 수영복은 가격도 저렴하고 테무 배송 너무 예뻤습니다지금은 완전 품절템이라 못 구하는데 잘 샀어요​수영복은 안쪽에 스티커도 붙어 있었어요​테무 환불 방법체리 수영복은 도저히 못 입을 것 같아서 환불을 했어요환불은 크레딧으로 선택하면 바로 들어와서 편리합니다!환불을 했는데 반품 필요 없음이라고 나와서 뭐지? 싶었는데크레딧으로 환불은 되고 반품은 할 필요가 없었습니다배송비가 더 들어서 그런 느낌이었어요​여행용 파우치 7,543원나일론 재질의 여행 정리함이에요가격도 테무 배송 저렴하고 재질도 나쁘지 않아서 추천템!​총 8가지의 파우치가 들어 있었어요매쉬파우치 3종, 속옷 파우치, 스트랩 파우치,신발 파우치, 미니파우치, 화장품 파우치 종류 다양하죠?​각 상세 사진은 위와 같아요!색상도 여러 가지 있었는데 저는 베이지로 선택했어요​​테무 무료 선물테무에서 친구 초대를 하고 무료 선물로 받은 옷입니다!친구 초대를 3명 해야 해서 번거롭긴 해요​무료 선물은 선택할 수 있어서 테무 배송 이것저것 선택해 봤어요마지막 사진 2개 빼고는 전부 입을만했습니다!첫 번째 데님 바지는 9천 원 정도였는데 완전 추천템이에요​테무 배송기간저는 3월 11일에 주문해서 7일 만에 받았습니다다른 건도 거의 비슷하게 수령했어요!대부분 일주일 정도 걸리는 것 같아요????이번에는 대한통운으로 왔는데 다른 건 우체국 택배로 오는 중입니다이번에 전부 성공해서 또 구매를 했는데 다음 테무깡도 기대해 주세요!​​

테무 배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.