[코숏 고양이 주관절 탈구] 2살 고양이가 앞다리를 딛지 못해요... > 고객센터

본문 바로가기

[코숏 고양이 주관절 탈구] 2살 고양이가 앞다리를 딛지 못해요...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-06-28 02:43

본문

안녕하세요

코숏고양이

! 파랑새 동물병원입니다. ​​귀여운 하꼬의 중성화날이에요 ㅎㅎ​​중성화수술 들어가기 전 혈액검사를 진행했는데 크게 특이소견은 없었지만 BUN

코숏고양이

Creatinine 수치가 낮아서 영양섭취 늘려줘야 할 것 같네요. ​​중성화수술 시작 ! ​​수술 전 깨끗이 소독

코숏고양이

후 봉합, 밴드 부착 후 붕대까지 감아주면 끝 ! 맨 끝 사진은 떼어낸 조직이에요. ​​​마취깨고

코숏고양이

금방 회복한 귀염둥이 하꼬 !저희 병원은 보호자분들이 걱정하시지 않게 수술 전 , 수술 후 연락드리고

코숏고양이

회복사진도 잊지않고 보내드립니다 ^.^ ​파랑새동물병원 2층 고양이 메디컬 센터는 아이들의 스트레스 완화를 위해 강아지와 분리하여

코숏고양이

진료하고 있습니다. 또한, 최대한 냥이들이 서로 부딪히는 일이 없도록 1타임당 1냥이만 받고 있어 편안하게 진료보실

코숏고양이

수 있어요❤ (울 애기 진료사진도 화보처럼 얻어갈 수 있답니다..ㅎㅎ)​​서울특별시 금천구 시흥대로 276 1층, 2층#금천구동물병원 #독산동

코숏고양이

#하안동 #소하동 #가산동 #하꼬 #코숏 #중성화수술 #암컷중성화 #고양이중성화 #고양이중성화수술 #고양이 #동물병원 #고양이메디컬센터 #파랑새동물병원 #고양이전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.