알리바바 구매대행 주방칼 수입 가능한가요 > 고객센터

본문 바로가기

알리바바 구매대행 주방칼 수입 가능한가요

페이지 정보

작성자 Katherine 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-04 13:58

본문

편하고 알리바바구매대행 부담없이 가능한알리바바구매대행반가워요~ 알리바바와타오바로르 통해 구매대행을통해 쇼핑몰을 관리하고 있어요.​1년전에 해외구매대행을 처음알게되며 시작했고 그렇게꾸준히 관리하고 있어요.​부업으로 처음 알게되었지만현재는 거의 월급처럼정산받고 있어요.시작할때만 해도저 혼자 다 할 수 있을거 같아서처음부터 마지막까지알리바바구매대행을 셀프로 했어요.​중국쇼핑몰에서 가져오다보니번역을 직접 하며 하니힘들더라고요.​알리페이나 중국계좌를 개설하는것도어렵고 알리바바구매대행 고객문의와 배송 등이힘들다보니 적지않은 스트레스를 받았죠.​뭐 하나 수습하면 다른게 터지니이렇게 힘들게 해야하나 싶었어요.​그러다보니 문뜩 그런 생각이 들었어요.​똑똑하게 셀프로 알리바바구매대행할수는 없을까?!​그래서 다른 셀러들의 후기를찾아서 여러 방법을 모색했었어요.​그렇게 제가 고른 방법은 전자동 쇼핑몰이었어요.​전자동으로 진행되어지는 프로그램이라제가 따로 작업을 알리바바구매대행 하지 않아도가능하니 편하게 돈 벌수 있더라고요.​제품등록부터 대량소싱, 재고파악 결제, 판매, 고객문의 등을 전체적으로진행해주고 수입을 만들어줘요​구매대행을 하기 위해 먼저사업자를 만들어놔서 어렵지 않게진행할 수 있었어요.​전자동쇼핑몰 가입을 한 후11번가, 쿠팡 등을 연동해야해요.​이 때 추가해야하는 상호명과관련 정보들은 기관에서 알아서API를 알리바바구매대행 파악해서 등록해주니편하더라고요.​전체적으로 완료가 되는데 하루정도 걸렸어요. 그리고 나서는상품이 자동으로 소싱이되며판매가 이루어지더라고요.​알리바바구매대행을 진행해보니수익은 쿠팡이 제일 좋더라고요.​개개인마다 다를 수는 있지만저는 의류랑 생필품부분에서판매가 제일 많이 이루어지고 있어요.​마진율이 큰건 20%이상이에요.10만원정도 판매가 되면3만원정도 수익이 생기는거에요.​아무 작업도 안하고 이정도수익을 갖을 수 알리바바구매대행 있는 일이 없죠.​제품 소싱후 판매가 되면자동으로 배송이 진행되어요.​국내에서는 CJ로 배송이이루어지더라고요. 해외제품이다보니길면 보름정도 소요가되어요.​CS도 많이 들어오는거 같은데판매처에서 처리해주다보니제가 하는게 없어요.​스트레스도 많고받고 시간투자도 해야하는데이런 것들을 제가 처리하지 않아도되는게제일 좋더라고요.솔직히 알리바바에서 셀프로 물건을소싱하고 주문 받으면 직접 배송하면더 많이 알리바바구매대행 얻는게 있겠죠.​근데 전체적인 업무를 제가진행하기는 힘들어요.본업으로 진행하는거면 모를까부업으로 진행하는 것이다보니시간을 내기 어려웠죠. ​저는 많이 안가져간다고 생각한 후회사에 업무를 맡겼죠.제 시간을 투자하지 않고 매달 80~90정도정산받고 있어서 너무 좋아요.​사업자를 내는 방법이나 오픈마켓을연결하는 부분에 대해서도 강의를통해서 쉽게 배울 알리바바구매대행 수 있어요.​수익을 더 많이 내고 싶은분들은 알려주는 강의를 보며제가 작업을 해주면 되니 매출을더 늘릴 수 있어요.​키워드를 추가하거나 제품을직접 등록하거나 하는 과정이에요.매일 30~1시간정도만 작업해도수익이 눈에 띄게 달라지니 괜찮더라고요,언어는 물론 통관에대한 부분도신경쓰지 않고 알리바바구매대행를진행할 수 있더라고요.​그런데 힘들게 알리바바구매대행 셀프로 시작할 필요가 없는거 같아요.​그러니 해외직구대행업을 고민하신다면셀프로 시작하시기보다는똑똑하게 진행해보세요. 초보셀러도관계없이 수익이 발생하니 걱정없이수익을 만들 수 있을거에요.​지금 도움 받는 방법을 알고싶으시다면제가 남겨드린 사이트 참고해보세요!​​​​전자동 쇼핑몰 알리바바구매대행으로 시작하기 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​리뷰작성 후 그에 대한 수수료를 제공받을 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.