결혼 준비는 코엑스웨딩박람회 ! > 고객센터

본문 바로가기

결혼 준비는 코엑스웨딩박람회 !

페이지 정보

작성자 Rosie 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-18 04:42

본문

​1월 코엑스웨딩박람회 6일 코엑스 웨딩박람회 다녀왔습니다~​오후 3시에 도착해서 업체 상담 받았는데 일찍 오지 못한걸 후회했어요ㅠ​​​​​사진은 코엑스웨딩박람회 많이 못찍어서ㅠ 배치도 사진만 올렸어요~달팽이 모양처럼 되어있어요ㅎㅎ​​스튜디오, 드레스샵, 헤어&메이크업각각 2~4곳씩 마음에 드는 업체를 코엑스웨딩박람회 골라서 상담을 받고 플래너님이랑 상담을 진행합니다~줄이 길어서 상담 1곳 받는데 대기시간이 오래 걸려요ㅠ상담 코엑스웨딩박람회 받으면 스티커 붙여 주시는데 8곳 상담받고 7시가 넘었어요ㅎㅎ​무료 드레스 피팅도 있는데 피팅은 오후 코엑스웨딩박람회 6시까지만 가능한데다가 업체 상담을 끝나고 가야해서 드레스피팅은 못하고 온게 아쉽네요ㅠ​​플래너님과 당일 계약하고 예복, 코엑스웨딩박람회 스킨케어, 한복 업체만 상담하고 시간이 모자라서 상담을 다 못받고 왔는데 박람회 혜택이 크니까 코엑스웨딩박람회 웨딩 계획이 있으신 분들은 여유있게 오전에 방문하는걸 추천드려요~~​코엑스 박람회 말고도 다른 웨딩 박람회를 코엑스웨딩박람회 2곳 가봤는데확실히 코엑스 박람회 규모가 크고혜택도 더 많이 주는 것 같아요~​​#웨딩박람회 #결혼준비 #웨딩드레스 코엑스웨딩박람회 #스튜디오 #예복 #예물 #예비신부 #예비신랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.