피망섯다 머니 늘어나는 재미가 쏠쏠한 할만한모바일게임으로... > 고객센터

본문 바로가기

피망섯다 머니 늘어나는 재미가 쏠쏠한 할만한모바일게임으로...

페이지 정보

작성자 Kenneth 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-07-03 19:12

본문

안녕하세요, 피망머니 다양한 게임 소식과 공략 정보를 전해드리는 두민아빠입니다. 이번에는 피망포커 소식을 하나 전해드리려고 하는데요, 얼마 전에 최종 파이널 경기가 있었던 피망포커 레이즈 경기 소식과 함께 무료게임추천 피망포커에 대해서 소개해 드리려고 합니다.​피망포커 레이즈 파이널 경기, 그 승자는?피망포커에서는 매년 유명 인플루언서들을 초청해 피망포커 레이즈 경기를 개최하는데요, 올해로 벌써 시즌 5가 되었네요. 시즌 5를 맞이한 피망포커 레이즈, 피망머니 12월 14일 파이널 경기가 최광원님 진행, 김기열님과 기무기훈님의 해설로 진행되었는데요, 상당한 입담과 재치로 뭉친 유명인이 함께해서 더 재밌었습니다.피망포커 레이즈 시즌 5의 파이널 경기에는 따효니, 철면수심, 나나양, 악어, 플러리, 이렇게 유명 인플루언서 다섯 분이 출전을 하셨습니다. 모두들 유튜브나 트위치에서 인기 방송을 하고 계신 분들이라 더 기대를 하고 봤네요.실제 무료게임추천 피망포커를 통해서 진행되는 포커 대회인 피망머니 레이즈, 시즌이 더해갈수록 더 재밌어지는데요, 내년 시즌6도 기대가 됩니다.이번 피망포커 레이즈 파이널 경기 본방을 못 보신 분이라면, 파이널 하이라이트 영상 보시길 추천드리는데요, 재밌는 입담과 함께 진행되는 포커 게임, 매니아라면 꼭 시청해 보시길 추천드립니다.​4가지 게임 모드를 하나로? 무료게임추천 피망포커피망포커에서는 총 4가지 모드의 게임을 할 수 있습니다. 첫 번째가 포커의 국룰, 세븐포커인데요, 대한민국 성인이라면 모르시는 피망머니 분이 없을 정도의 기본 룰이죠. 3장의 히든카드와 4장의 오픈 카드로 족보를 만들어 높은 족보를 겨루는 방식의 카드게임이죠. 두 번째는 로우바둑이입니다. 영화 타짜에서 나왔던 방식의 게임인데요, 4장의 카드를 받은 뒤 아침, 점심, 저녁, 세 번에 걸쳐 카드를 바꾸면서 베팅을 한 뒤 낮은 족보를 겨루는 방식이 로우바둑이입니다. 서로 다른 무늬에 서로 다른 숫자를 만들어 내는 피망머니 게임으로, 상대방의 카드를 전혀 볼 수 없다는 점에서 깜깜이라고도 불리는 카드게임입니다. 세 번째, 하이로우입니다. 세븐포커의 변경룰인데요, 세븐포커처럼 진행하다가 가장 마지막 베팅 후, 하이나 로우를 선택해 하이를 선택한 플레이어들끼리 높은 족보를 겨루고, 로우를 선택할 플레이어들끼리 낮은 족보를 겨루는 방식입니다. 세븐포커에 눈치게임이 가미된 방식이죠.네 번째는 최근에 업데이트로 추가된 홀덤입니다. 텍사스 홀덤은 최대 7명의 플레이어들이 히든카드 피망머니 2장씩을 받은 뒤 공유하는 오픈패 5장을 더해 족보를 만들어 겨루는 방식입니다. 28년 LA 올림픽 시범종목 채택도 고려되고 있는 요즘 인기 있는 카드게임이죠. ​무료게임추천 피망포커에서는 이렇게 총 4가지 모드의 카드 게임을 할 수 있어서 많은 분들이 즐겨 하시는 게임이죠.​피망포커의 다양한 이벤트들~원래 피망포커는 무료 게임머니를 받을 수 있는 다양한 이벤트를 많이 하는데요, 이번에는 안녕 2023 피망머니 이벤트가 진행이 되네요. 게임 10판을 하면 주사위를 하나 받을 수 있는데요, 이 주사위를 굴려 퍼즐 판을 돌면서 게임머니부터 티켓, 이모티콘까지 다양한 보상을 받을 수 있는 이벤트가 진행되고 있습니다. 하루에 최대 20개까지 받을 수 있다고 하니 부지런히 해봐야겠네요.주사위판을 돌거나 게임을 해서 받게 되는 티켓으로는 인게임 미니 게임을 통해 게임머니를 보상으로 받거나, 티켓박스를 구매해서 게임머니로 피망머니 바꿀 수 있습니다.그 외에도 3시간마다 긁을 수 있는 무한복권은 최대 100억 골드까지 당첨될 수 있습니다. 이렇게 다양한 이벤트가 진행되는 피망포커, 게임머니 걱정이 없네요.​이번에는 무료게임추천 피망포커에서 진행한 레이즈 파이널 경기 소식과 함께 피망포커의 다양한 게임 모드, 이벤트 등에 대해서 소개해 드렸는데요, 다양한 모드의 카드게임을 할 수 있는 게임을 찾으신다면 피망포커가 딱입니다.​피망포커 구글 플레이 스토어 피망머니 다운하기​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.