김포요크셔테리어분양 털 안 빠지는 강아지 요크셔테리어 > 고객센터

본문 바로가기

김포요크셔테리어분양 털 안 빠지는 강아지 요크셔테리어

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-18 01:55

본문

예전에는 요크셔테리어분양 강아지 키우는 집! 하면요크셔테리어 , 시츄 , 말티즈 , 슈나우져 등국민 반려견 종류가 많지가 않았어요​하지만 요즘에는 인기 견종이 바뀌다보니요크셔테리어 친구들을 찾아보기가 많이 어려워졌어요ㅎㅎ​이번에 저희 매장 신입생으로 오게된 요크셔테리어 친구들이있어서여러분들께 요크셔테리어에 대해 소개해드릴까해요!???? 요크셔테리어의 역사​요크셔테리어의 고향은 신사의 나라 영국이에요이름에서 알 수 있는 것 처럼 요크셔테리어분양 19세기 중반 북부지방 산악지대 '요크셔'라는 곳에서주로 생활했던 강아지에요​과거 요크셔테리어는 쥐와 같은 작은 소동물들을 사냥했던 사냥개였어요초반에는 지금 같은 초소형견은 아니었지만20세기 중반부터 유럽 귀족들이 무릎에서 키우는 작은 소형 랩독이 유행하면서소형화 브리딩 되기 시작했어요???? 요크셔테리어의 크기​치와와, 포메라니안, 말티즈와 같이 초소형견이에요체고는 20cm ~ 25cm, 몸무게는 최대 3.5kg을 요크셔테리어분양 넘지 않아야 한다고 해요​간혹 요크셔테리어와 외모가 많이 닮았지만몸집이 좀 큰 친구들이 있는데 그 친구들은오스트레일리아출신 '실키테리어'라는 견종이에요???? 요크셔테리어의 털관리​털이 안 빠지는 견종으로 유명한 요크셔테리어는털빠짐이 없어서 털로 인한 스트레스가 없는 편이에요​털이 워낙 가는 편이기 때문에 빗질을 자주 해주셔야해요그렇기 때문에 요크셔테리어를 키우시는 보호자님들은털을 기르게 되면 키우는데 요크셔테리어분양 까다로운 편이기 때문에짧게 스포팅 미용을 하고 키우시는 경우가 많아요요크셔테리어는 테리어 종류치고는 성향이 깔끔해서냄새가 많이 나지 않은 친구들이에요​머즐이 짧은 견종이기 때문에 눈물이 너무 많이 흐르는 유루증이 있을 수 있으니눈가의 털을 수시로 잘 닦아주시고눈을 찌르는 털이 있다면 잘 다듬어주세요???? 요크셔테리어의 지능​요크셔테리어의 지능은 강아지 지능순위 27위에 요크셔테리어분양 빛나는중상위권 지능을 자랑해요​수치로만 봤을 때도 아이큐가 높은 편이지만실제로 키우시는 분들의 이야기를 들어보면사람과의 교감능력이 뛰어나고 눈치도 빠르고말귀도 잘 알아듣기 때문에 반려견으로 최고라고 하시더라구요???? 요크셔테리어 키울때 주의할 점​1️⃣ 성격이 예민해요​대다수의 소형견 친구들의 특징이기도 하지만요크셔테리어 친구들도 성격이 좀 예민한 편이다보니작은 소리에도 민감하게 반응해 경계성 짖음이 있는 요크셔테리어분양 편이에요​불편한 자극이나 스킨쉽을 하는 경우에도으르렁거리거나 입질을 하는 경우도 있기 때문에어렸을 때부터 주변 소음에 대한 둔감화 훈련과촉감에 대한 둔감화 훈련을 해주시는게 좋아요2️⃣ 고집이 세요​요크셔테리어를 소형화 시키는 과정에서 성격이 많이 유순해지기는 했지만아무래도 고집이 있는 테리어의 피를 물려받은 친구들이기 때문에고집스러운 성향을 갖고 있어요​그렇기 때문에 자기 마음데로 요크셔테리어분양 안되는 상황에서는신경질적인 반응을 보이기도 해요보호자님과의 서열을 확실하게 정립해주시는게 아주 중요합니다!3️⃣ 활동성이 강해요​체구가 작더라도 에너지는 아주 넘치는 친구들이기 때문에산책을 자주 시켜주시는게 좋아요​야외활동을 하지 않게 되면 스트레스로 인해서짖음, 공격성, 이식증 등과 같은 문제행동이 발생할 수 있으니에너지를 충분히 소모해줄 수 있는 활동을 해주시는게 좋아요이렇게 요크셔테리어 친구들에 요크셔테리어분양 대해서 알아봤어요​작지만 에너지도 넘치고 똑똑하기까지 한 요크셔테리어의 매력에퐁당 빠져버리신 분들이 많을 것 같아요!건강한 요크셔테리어 분양을 위해 몽냥몽냥 김포점을 찾아주세요!팔로워 1,142명, 팔로잉 890명, 게시물 626개 - 몽냥몽냥 강아지분양 고양이분양 김포점(@mongnyangpet_gp)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기♥눌러서 전화연결 바로가기♥경기도 김포시 태장로 810 라베니체마치에비뉴6차 1층 121호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.