수원 입주청소 장안구 화서역 푸르지오더에듀포레 이사청소 > 고객센터

본문 바로가기

수원 입주청소 장안구 화서역 푸르지오더에듀포레 이사청소

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-17 04:56

본문

수원 인하대역 푸르지오 에듀포레 입주청소는 장안구 화서역 푸르지오더에듀포레 리모델링 후 현관, 주방 바닥 오염 박리와 줄눈시공입니다.이사하기 전의 청소입니다.55평이며 작업 인원은 6명이고 소요시간은 8시간이었어요.​엄청나게 많은 먼지와 공사 분진이 인하대역 푸르지오 에듀포레 집안 가득했어요.신발장 선반을 모두 분리해서 먼지와 오염을 제거하고 닦아드렸어요.신발장 내부 청소전신발장 내부 청소 후청소 전과 후입니다.현관과 신발장, 팬트리의 먼지와 공사 분진을 깨끗하게 닦아드렸습니다.천장, 인하대역 푸르지오 에듀포레 벽, 바닥의 백시멘트를 친환경 세제를 사용해서 클리닝해드렸어요.환풍기 커버와 배수구 트랩을 탈거해서 케어해드렸어요.청소 전과 후입니다.침실과 거실의 몰딩, 걸레받이, 콘센트와 스위치, 거실 아트월, 월패드의 먼지를 인하대역 푸르지오 에듀포레 청소해 드렸어요.청소 전과 후입니다.기계를 사용해서 거실 바닥의 오염을 박리해 드렸어요.상, 하 부장과 냉장 고장을 작업해 드렸어요.후드 필터와 학부장 걸레받이를 탈거해서 클리닝해드렸어요.거실의 오염이 너무 인하대역 푸르지오 에듀포레 심해서 기계를 사용해서 오염을 박리한 후에 줄 눈 시공해드렸어요.작업 후입니다.먼지와 분진이 없는 곳이 없어요.창틀, 창문, 방충망을 깨끗하게 닦아드렸습니다.작은방과 가구를 청소해 드렸습니다.안방과 붙박이 장롱을 인하대역 푸르지오 에듀포레 클리닝해드렸어요.화장대 서랍을 탈거해서 클리닝하고 외부와 내부를 닦아드렸어요.드레스룸 작업 전입니다.드레스룸 작업 후입니다.청소 전의 안방 화장실입니다.샤워부스 유리의 물때가 아주 심했었고 욕조 실리콘에 곰팡이가 많았었어요.세제로 물때를 인하대역 푸르지오 에듀포레 제거하고 오염을 제거해 드렸어요.곰팡이와 양면테이프, 심한 오염은 추가요금이 있어요.안방 화장실 청소 후안방 베란다 작업 전과 후입니다.창고 수납장 선반의 작업 전과 후입니다.방충망 먼지 제거 인하대역 푸르지오 에듀포레 전과 후줄눈 시공 전수공구와 핸드 그라인더를 사용해서 바닥의 백시멘트를 제거하고 다듬은 후에 줄눈 시공을 해드렸어요.시공 전입니다.줄눈 시공 후주방 바닥과 현관 줄 눈 시공 인하대역 푸르지오 에듀포레 후입니다.경기도 수원시 장안구 화산로 85​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.