삐에로섭외 시장행사 홍보전문 키다리 업체 > 고객센터

본문 바로가기

삐에로섭외 시장행사 홍보전문 키다리 업체

페이지 정보

작성자 Ebony 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-17 04:32

본문

​포토존은 행사 홍보 행사장내에서인테리어포인트가 될 뿐 아니라참석자들로 하여금SNS 공유를 유도해행사자체의 홍보효과가 있어요.​다만 일회성 행사에서목공으로 제작할 경우무게가 무거워 이동을 하지 못하고행사 행사 홍보 후 처리에도 골머리를 앓게되죠.​비용적인 부분때문에다음에도 쓰려고최대한 날짜나, 연도등정보를 빼고 제작해두고선결국 보관시 오염이되어추후 사용하지 못하는 경우가 많아요.​이제허니콤보드로친환경적, 경제적으로 행사 홍보 제작해보세요.​행사에서 사용할 수 있는다양한 형태의 #허니콤보드포토존소개해드릴게요!SNS포토존​먼저 소개드릴 형태는가장 흔하게 제작되고 있는SNS형태입니다.​가볍고 설치도 간단하고해쉬테그에 행사관련 문구가 나와있어응용하기도 좋아요.무엇보다 행사 홍보 익숙한 SNS디자인이기 때문에가장 많이 찾아주시고 있어요.​휴대하기 간편한 A2사이즈부터초대형 200*240사이즈까지제작이 가능해요.​글씨스카시 / 등신대 타입꼭 똑같은 형태로 제작할 필요는 행사 홍보 없어요. 허니콤보드 스카시포토존은입체적으로도 제작이 가능하며다양한 두께로 제작이가능해서주문주시는 분들의요청에 따라참 많이 달라지는 디자인이에요.​카멜레온프린팅 허니콤보드검색하고 더 많은 자료 확인해보세요!​다양한 행사 홍보 디자인을 할때면저희도 신난답니다!캐릭터와 함께하는#등신대포토존 도만들 수 있어요..​작은 사이즈부터성인사이즈까지 제작이 가능해요.웹툰이나 이모티콘 관련 팝업행사나지역행사에서도 많이 찾아주세요.​또는 #돌잔치포토존 #결혼식포토존으로 행사 홍보 인물사진이 들어가기도 해요.​귀여운 이미지와 함께여서관객의 참여도가 높은포토존입니다!​창의적인 포토존다양한 모양의스타일도 만들어지고 있어요.​생각보다 비용적으로부담이 적고,카멜레온프린팅의 4세대 라텍스 인쇄로인쇄색감도 잘나와서특별한 행사 홍보 조형물 제작이가능해요.​​게이트형 허니콤보드게이트형이나백월, 전시월을 변형하여포토존으로도 제작이 가능하답니다.​저희도 생각하지 못한 디자인들로제작을 진행하면서기획자분들 아이디어에놀라기도 한답니다.​댓글링크로 문의주세요!​FSC인증 허니콤보드와그린가드등급의 잉크를사용한 친환경적인행사포토존 행사 홍보 제작, 저희와 함께 시작해보세요!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.