1M 층간소음매트 셀프 시공 후 비용 확 줄었어요! > 고객센터

본문 바로가기

1M 층간소음매트 셀프 시공 후 비용 확 줄었어요!

페이지 정보

작성자 Nicky 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-16 14:25

본문

​아기 층간소음매트 거실 매트 도노도노어린이 층간소음매트​기존에는 접이식 유아매트를 썼는데틈새 사이에 먼지가 끄는 것이불편하고 지저분하더라고요.​마침 유아브랜드 도노도노에서통커버 구조로 된 아기거실매트가 있다 해서 하나 장만하게 됐어요.​​탄탄한 사용감으로 어린이는 물론신생아부터 인기 좋은 도노도노 한판매트를 담아보도록 하겠습니다.​폴더형식은 쓸 때는 편하고 좋았지만사이 사이 먼지 끼는 것 때문에 관리 부분에서 골치 아팠거든요.​또 아이들이 뭘 먹고 위에서 잘 흘리기도 하는데 그럴 때마다그거 치우느라 반나절은걸린 듯 해요. ㅠㅠ ​​​​안전하고 튼튼하기만 층간소음매트 하면 되지 라고 생각을 했었는데 실제 써 보니까 상당히 불편한 부분들이 많이 있었는데,​이런 엄마들의 마음을 아는지 도노도노에서 통 커버로 된어린이매트가 새롭게 나왔더라고요!​​​​양면 틈새 없는 심플한 구조로 되어 있어 사이 사이 먼지나 음식물 끼일 염려가 없어 좋고 그러니 청소는 또 얼마나 쉬운지 모르겠습니다!​청소기 아니면 로봇청소기 한 번 쓰윽돌려주면 어디 막히는 공간 없이 원스톱으로 청소가 가능하니까깔끔하게 사용할 수 있어요. ​​​​샤샤네는 아기 침대 층간소음매트 앞에막둥이 터미타임 연습 용도와큰 애들 층간소음매트로 깔아두었는데요 ​평소 아이들이 침대를 내려올 때 발망치도 방지할 수 있고넘어지거나 미끄러져서 다칠 염려가 들었는데 이젠 그런 걱정 하지 않아도 되니까 참 좋네요. ㅎㅎ막내도 함께 쓰끼 좋구요~​​​​도노도노 한판 매트장점은 또 있어요!우선 두께에서도 저가의 다른 제품들과는확연한 차이를 보이고 있는데요.​​4센치 두께로 되어있어 한창 뛰기 좋아하는 아이들 층간소음매트로도도움이 되고 뛰어난 복원력덕분에 오래 오래 탄탄하게꺼짐 없이 사용할 수 있답니다!​​​​10중 층간소음매트 고압축 폼으로 되어회복력이 우수하고 잘 꺼지지 않아오랫동안 한결같은 컨디션으로 사용 가능하다는게 장점 같아요.신랑이 올라가도 꺼짐 없더라고요!​​​​눌렀을 때 푹 하고 들어가는 느낌이 아닌 단단하면서도 탄탄한 느낌이라 한창 기거나 뒤집기 좋아하는 아가들 쿵!하고뒤로 넘어져도 안전하게 사용가능해요.​그래서 신생아 첫 아기 거실 매트로도노도노 #어린이매트 를 많이들선택하는 것 같아요. ​​​​저는 253X143 사이즈를선택했는데요 이것 외에도 216X143, 290X180, 253x216, 290x216 사이즈도 있어서설치할 공간에 맞게 원하는 사이즈로선택하시면 될 층간소음매트 것 같아요.​젤 큰 290사이즈는 거실에 깔아두기 좋은데 1장만으로도 충분히아이 놀이 공간을 깔끔하게 완성해줄 수 있을 것 같아요. ​저는 아이 방에 세팅하고 싶어서253X143 사이즈로 선택했는데만족스럽게 잘 쓰고 있답니다.​​​​폴더형도 가격이 만만치가 않은데한 번 사면 세척도 어렵고그 안에 먼지 끼는 것 때문에 관리가 스트레스였거든요.​도노도노 아기매트는 이러한폴더 형식의 단점을 보완해 나온육아용품이라 하나 사두면 두고두고 쓸 수 있어 마음에 쏙 듭니다.​무엇보다 폴더 타입으로 칸이 나뉘는부분 층간소음매트 없이 하나로 깔끔하게 통일되니까 깔았을 때 집도 더 정돈되어 보이고넓어 보이는 역할까지 해준다는 것!​​​​앞면은 화사한 포세린 아이보리이고 뒷면은 감성 돋보이는 베이지컬러라 분위기에 따라 그 때 그 때바꿔주면 색다른 집 안 분위기를연출할 수 있어 더 실용적이에요.​​​​어떤 제품은 미끌림이 심하고자꾸 움직여서 불안 불안한데도노도노는 한 번 깔아 두면 안정적으로 바닥에 딱! 밀착되니까 뛰기좋아하는 아이들 다칠 걱정 없고기거나 뒤집고 엎어지는 아기들도 안정적으로 보호해줄 수 층간소음매트 있으니까두루두루 사용할 수 있다는 것!​​​​거기다 겉 커버는 생활 방수까지되니,뭐 하나 나무랄 것이 없겠죠~?ㅎㅎ​​​​그 밖에도 여닫기에 편리한 L자 지퍼,마감 처리 깔끔한 히든 지퍼로 아이가쉽게 열 수 없다는 것도 도노도노만의 소소한 포인트라고 할 수 있겠네요.​​​​굳이 패드 같은 거 추가로 깔지 않아도 위에 바로 아기가 눕거나 뒤집고 해도 KC 안전소재로인증받은 제품이기에 갓난 아기부터 유아까지안전하게쓸 수 있으니까 어린 아이들 있는 집에는 기본으로 꼭 깔아두면딱이라고 층간소음매트 생각해요 ^^​​​​아기매트와 커버가 분리되서 오기 때문에 처음에는 잘 끼워줘야 합니다.​​​​커버는 사용 전에 물티슈로 한 번 스윽닦아주시면 되고 나중에는 커버 따로분리해서 간편하게 관리할 수 있어요.​​​​폴더 하단에 깔끔하게 들어간 로고 역시 퀄리티를 높여주는 것 같네요. ​요즘은 출산하기 전부터아기 거실 매트 미리 구입하는 분들도 많다고 하는데요​​도노도노 어린이매트는 임신 육아 선물하기에도 좋고 아이가 커서도#층간소음매트 로 여유 있게 쓴다는 것!​편안하면서도 오래 쓸 수 있는 안전한제품을 층간소음매트 찾으신다면 미리준비하시기 바랍니다!​​​​도노도노,아기방매트,아기놀이방매트,층간소음방지매트,북유럽스타일매트​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.