알리바바구매대행 신뢰할 수 있는 업체는 여기! > 고객센터

본문 바로가기

알리바바구매대행 신뢰할 수 있는 업체는 여기!

페이지 정보

작성자 Mana 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-16 10:52

본문

​​중국알리바바구매대행, 알리바바구매대행 중국무역대행 믿고 맡길 수 있는 알구고​​​​​안녕하세요.​최근 엄청난 물가 상승으로 하나의 직업만 가지고 생활을 꾸리기에 역부족이 되었더라고요.​그래서 그런지 요즘 제 주변 지인들 보면투잡으로 스마트스토어 운영을 많이 하고 있었는데요.​저도 호기심에 그 열풍을 틈타 스마트스토어를 운영하게 되었어요.​근데 갑자기 아무런 정보 없이 스마트스토어를 운영하게 된 탓인지 처음에는 마이너스 수익률에사기도 여러 번 알리바바구매대행 당하게 되었는데요.​이런 고생 과정을 겪으며 포기도 생각해 봤지만나중에는 본전이라도 찾자는 오기가 생기더라고요.​그래서 강의도 듣고 여기저기 정보도 모아가며알게 된 사실이 스마트스토어를 운영하려면질 좋은 제품을 값싸게 들여오는 게 가장 키포인트로 중요하더라고요.​​​​그렇다면 중국알리바바구매대행 업체를 잘선정하여야 하는 데 시장에는 이미 너무 많은업체가 있어 초보 셀러가 알기에는 정보가턱 없이 부족하더라고요. ​그러다 셀러오션이라는 알리바바구매대행 카페를 통해알구고를 알게 되었는데 이 업체는한국 도착 가격 기준 업계 최저가를 목표로 하고 있는 중국알리바바구매대행업체라 미끼형 수수료가 없다고 하더라고요.​​​​​거기다 업체가 정직하고 투명하게 운영되고 있고 인천 도착가 총 20% 세이브를 목표로 하고 있다고 하는데요.​사실 저렴한 가격에 의심이 많이 들었지만 조금 더 찾아보니 알구고가중국알리바바구매대행, 중국무역대행만 무려 15년을 한 업체이더라고요.​사실 알리바바구매대행 한자리에서 15년이라는 오랜 세월 동안 사업을 유지하는 일이 쉽지 않은데꾸준히 중국무역을 도맡아하고 있다는사실이 조금 안심이 되더라고요.​그리고 오랜 세월이 담긴 노하우가 많은 회사라그런지 회사 시스템 또한 안정적이었는데요.​​​​그중에서도 제가 가장 좋다고 생각한 부분이바로 알구고가 업계 최초로 알리바바, 타오바오 API 연동 시스템을 구축한 곳이라고 하더라고요.​즉, 국내 쇼핑몰을 이용하는 것처럼 원하는 알리바바구매대행 물건을장바구니에 담고 체크 후 주문만 하면 끝인 거죠~~​중국알리바바구매대행, 중국무역대행이 이렇게쉬울 수 있다니 정말 신세계더라고요!!​​​​다른 중국물류 업체들은 복잡한 엑센견적와주문서를 번역기 돌려가면서 하나하나 작성해야 하는데 제가 이용하고 있는 알구고는 원하는 물건을장바구니에 담아서 주문만 하면 되니깐 꼭 국내 쇼핑몰을 이용하는 느낌이더라고요.​거기다 내가 주문한 물건이 어디까지 왔는지 배송까지 조회 가능하니 이보다 알리바바구매대행 편리한 곳은없겠더라고요!​이제는 중국무역대행을 하며 번역기를 돌리거나 엑셀 견적을 내는 등의 일련의 과정을 생략하고편리하게 중국알리바바구매대행해 보세요~~​​​​사실 중국물류를 이용하면서 사고가 아예 안 일어날 수 없는데요.​그렇기에 현재 내가 이용하고 있는 업체에서 중국물류 사고에 얼마나 대비를 하고 있는지가 정말 중요한 사항 중 하나입니다.​저 역시 이 부분을 중요하게 생각하고알아봤는 데 알구고는 혹시라도 알리바바구매대행 이용 중 발생할 수 있는 사고처리에 대해 중국인, 한국인 직원이 상주하면서 빠르게 처리해 주고 있다고 하더라고요.​그리고 착오 발생 방지를 위해 철저한 중간 검점과 선 피드백 시스템을 운영하고 있었는데요.​이런 피드백은 저를 1:1로 담당하는 MD님을통해 이루어지고 있더라고요!​거기다 중국무역대행을 하면서 궁금하고 모르는사항이 있다면 이 MD님께 다 물어봐도 정말 빠르게 답변해 알리바바구매대행 주시니 정말 좋더라고요.​​​​또 알구고는 중국 현지 물류부터 한국 포워딩까지모두 직접 운영하는 곳이라 더욱 안심하고 중국물류를 이용해 볼 수 있었는데요.​중국알리바바구매대행, 중국무역대행 업체 고민 중이시라면 구매대행부터 검수, 배송까지 모두 한 번에 처리해 줄 수 있는 안전한 업체 알구고를 이용해보시라고 말씀드리고 싶어요!​아래 관련 링크 참고하셔서 궁금한 사항은추가로 문의해 보세요.​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.