이솝 할인코드 25%에 제니 마스크 슬립 무료 선물 > 고객센터

본문 바로가기

이솝 할인코드 25%에 제니 마스크 슬립 무료 선물

페이지 정보

작성자 Zili 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-04-02 17:10

본문

​​​​새해가 할인코드 되어서 그런지 아이허브 1월 할인코드 다양하게 나와있더라고요.지금 현재 사용할 수 있는 코드로 깔끔하게 소개드리도록 할게요.바뀐 프로모션과 추가된 내용 많으니 꼼꼼하게 살펴보시고 쇼핑 즐기시길 바랍니다!​코드 입력 후 추가 할인되는 페이코 결제도 계속 진행되고 있어요.5만원 이상 결제시 5%, 최대 5만원까지 받을 수 있으니 이것도 꼭 챙겨요.​​​​아이허브 1월 할인코드 바로가기를 원하신다면 위 이미지 클릭하세요:-)기간한정으로 사용할 수 있는 것들도 있으니 꼭 체크하시고요.​제대로 활용하는 방법을 소개하자면 JYL4944부터 입력하시면 돼요.전제품 적용에다가 일부 중복도 가능하기 때문에 가장 먼저 입력해 주세요.할인율이 높은 할인코드 것부터 입력하면 낮은 코드는 나중에 넣어지지가 않는데,제대로 된 가격 비교를 위해서는 모두 한번씩 입력해보는게 좋아요!할인율이 높더라도 일부 아이템에 적용되지 않으면 전체 할인금액이 차이날 수 있어요.​별 거 아닌 거 같아도 큰 차이가 될 수 있으니 JYL4944 부터 넣고 비교해 보세요!​​​​변경되는 아이허브 할인코드도 그렇지만 목요일마다 바뀌는 세일도 구경하는 재미가 있죠.새해라고 어김없이 할인하는 건강보충제를 볼 수 있었는데요~이번 한달 동안 넉넉하게 진행되고 있는 행사이니 관심있다면 살펴보세요.단백질바, 말차가루 등 평소 제가 관심 있는 것들도 보여서 장바구니에 담아놓고 있답니다.​​​​California Gold 할인코드 NutritionCollagen UP206g제가 이번에 아이허브 1월 할인코드로 만나본 제품을 소개할게요.아이허브 베스트셀러 중 하나인 캘리포니아 골드 뉴트리션 콜라겐!건조한 겨울이기도 하지만 30대 후반이 되니 피부 탄력이 떨어지는 느낌이 들고 피부결 자체가 푸석~하니 콜라겐 좀 챙겨 먹어야겠더라고요.이 제품이야 워낙 유명하니 의심없이 주문했는데 용기 타입도 있지만 경제적인 리필 타입으로 선택했습니다:-)​​​​캘리포니아 골드 뉴트리션 콜라겐 업은 콜라겐은 물론 히알루론산에 비타민C까지 함유하고 있어서 한 번에 다양한 영양소를 챙길 수 있다는 장점이 있었어요.피부에 좋은 영양제를 이것저것 챙기는 것도 번거로운데 이 제품 1스푼이면 매일 할인코드 피부와 모발, 뼈 건강에 한 걸음 다가가는 느낌이랄까요? ㅎㅎ​아이허브 베스트셀러 제품답게 글루텐, 유전자 변형 성분, 대두 무첨가로 안심이고요,cGMP 인증 시설에서 안전하게 생산되어 믿고 섭취하고 있어요:)​​​​계량스푼이 동봉되어 있어서 분말 타입이지만 계량에 대한 부담 없이 간편하게 섭취할 수 있었는데요,섭취 방법은 1일 1회, 1스푼(5g)을 물이나 주스에 잘 섞어 마시면 되고요,식사 1시간 전이나 식후 2시간 후에 복용하면 된답니다.​​​​저는 매일 아침 정수 반컵에 콜라겐 1스푼을 타서 마시고 있는데요,분말 타입의 콜라겐이라 비리거나 특유의 맛이 너무 적나라하게 느껴지면 어쩌나 걱정했는데 전혀요!무향, 할인코드 무맛으로 깔끔하게 마시기 좋았어요.​​​​물에 탄 상태에서 오래 두면 걸쭉해진다는 평이 있는데 그런 제형의 맛은 진짜 별로일 것 같아서(ㅋㅋ)물에 섞으면 바로 휘릭 원샷해버린답니다.거북한 맛이 아니라서 부담없이 매일 섭취하기 좋고 콜라겐에 히알루론산, 비타민C까지 한 번에 챙길 수 있으니 이건 아이허브에서 안 챙기면 서운한 제품 아닌가요? ㅎㅎ​​​​O'Keeffe'sHEALTHY FEET Foot Cream85g그 다음은 요즘 남편이 발 뒤꿈치가 갈라진다며 고민이 많길래 주문해본 제품이에요.오킵스 풋크림도 정말 유명하더라고요!오킵스 풋크림도 다양한 라인업이 있는데 그 중에서도 엑스폴리에이팅 풋 크림은 극도로 건조하고 갈라진 발에 적합한 할인코드 제품이라길래 픽!​​​​고농축의 풋크림이면서도 끈적이거나 기름지지 않고 보송한 마무리감이 인상적이었는데요,건조한 발에 수분감만 부여하는 것이 아닌 각질 제거에도 도움을 주어 근본적인 부분부터 케어해준다는 점이 만족스러웠어요:)뭐든 각질이 제거가 되어야 수분이 충전되고 보습막이 잘 형성될테니까요. ​​​​85g의 용량에 튜브 타입이라서 사용하기도 간편하고 휴대하기도 좋아요.집안에서 잘 보이는 곳에 올려두니까 남편도 잊지 않고 잠들기 전에 요걸로 풋케어를 하는 거 있죠!요즘 피부 관리에, 풋케어까지 열심히 관리하는 모습을 보면 귀여워 죽겠다는>_<​ ​​발에 직접 바른 모습을 보여드리고 싶지만 저나 남편이나 발 뒤꿈치 상태가 엉망이라 할인코드 이웃님들의 눈 보호 차원에서 손등에 테스트했습니다^_^;제형을 보여드리고 싶은데 극도로 건조하고 갈라진 발에 사용하는 고농축 풋크림임에도 리치함이 적달까요?시어버터가 함유된 제품이라 수분, 보습감이 많이 느껴지는데 신기하게도 마무리감은 보송해요!비 기름기, 저자극 풋크림이라서 거친 발에 수시로 발라주어도 끈적임이나 미끌거림으로 불편한 점이 없어서 만족하며 사용 중이랍니다:)아, 무향인 점도 굿!​​​​La TourangelleOrgarnic Extra Virgin Olive Oil500ml아이허브 할인코드 적용해서 벌써 네 번째 구매하고 있는 라 투랑겔 유기농 엑스트라 버진 올리브오일!향과 맛이 좋아서 한 번 주문해서 맛본 뒤로는 쭈욱 구매하게 되는 저의 아이허브 할인코드 추천템이자 애정템이랍니다.​​​​USDA 유기농 인증 올리브를 수확한 직후에 바로 압착한 제품이라 신선함이 남다르죠.묵직함 보다는 산뜻하면서도 향이 풍부해서 저의 올리브오일 취향에 딱!당근라페나 샐러드에도 잘 어울리고요,​​​​파스타, 라따뚜이 같은 요리를 했을 때 마지막에 휘릭 둘러주면 화룡점정이죠!맛과 향이 좋은 올리브오일이라서 이 한 통이면 금방 써버리는 것이 아쉬울 뿐^_ㅜ다음에는 더 큰 용량으로 구매할까 생각 중입니다 ㅎㅎ​​​​오늘은 아이허브 1월 할인코드 알려드리면서 제가 주문하고 만족한 제품을 소개드려봤어요.도움이 되셨길 바라며, 이웃님들도 할인코드로 즐거운 쇼핑하셔요:)​- 본 포스팅은 수익이 발생될 수 있습니다 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.