대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천 > 고객센터

본문 바로가기

대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Sierra 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-16 06:14

본문

안녕하세요!올콘 대학생 대외활동 사이트 유학생 기자단 11기 신지현입니다.오늘은 한국경제신문의 공모전, 대외활동 사이트올콘(ALL CON)에 대해 소개해보겠습니다!그럼 GO GO​올콘(ALL CON)은 생소해도 한국경제신문을 들어보지 못한 분은 없을 것 같은데요.​올콘은 한경에서 만든 대학생, 일반인, 청소년이 대학생 대외활동 사이트 참여할 수 있는공모전과 대외활동, 이벤트를 확인할 수 있는 사이트입니다!​일반인 대학생 청소년 공모전 대외활동 서포터즈 마케터 홍보대사 모집 정보를 전해드립니다. 공모전 대외활동 소식은 올콘 ALLCON 에서​홈페이지에 들어가면 원하는 대학생 대외활동 사이트 활동분야와 응모대상을 선택해서자신에게 적합한 공모전을 확인할 수 있습니다.​최근 업로드된 공모전 정보뿐만 아니라인기순, 마감일순으로도 정렬이 가능하기 때문에 공모전 참여를 결정하기 전에경쟁률이나 일정을 체크할 수 있답니다!​올콘 사이트에서 다양한 대외활동 대학생 대외활동 사이트 모집공고도 확인할 수 있는데요.​서포터즈 기자단 마케터체험단 모니터링 인턴십봉사활동맘 서포터즈캠프 강연 등​자신이 원하는 활동분야를 세부적으로 검색할 수 있어 편리했습니다!​대외활동에 참여하고 싶은데어떻게 시작해야 할 지 감이 안 잡힐 때는올콘에 대학생 대외활동 사이트 방문해서 홈페이지를 찬찬히 살펴보는 걸 추천드려요!​관심있는 분야의 대외활동을 클릭하시면접수기간, 접수처, 활동내용, 지원자격, 혜택내용 등자세한 활동사항을 확인할 수 있습니다.​부담없이 참여할 수 있는 대외활동도 많이 있으니관심이 가는 활동이 있다면주저하지 대학생 대외활동 사이트 말고 지원해보세요 - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-​공모전이나 대외활동 정보 이외에도올콘에서 진행하는 여러 이벤트 정보와 매거진도 볼 수 있는데요.​현재 진행중인 한경 ESG매거진 대학생 구독료 할인 이벤트처럼한국경제신문에 발행하는 매거진이나 서적에 대학생 대외활동 사이트 대한 이벤트가 진행중이니관심있는 분들은 진행중인 이벤트도 놓치지 말고 확인해주세요!제가 활동하고 있는 올콘 유학생 기자단 역시올콘 홈페이지를 탐방하다가 발견해서 참여하게 됐는데요.​항상 공모전 대외활동 사이트를 수시로 방문하면서관심있는 회사나 단체의 대학생 대외활동 사이트 공고를 확인하는 게대외활동을 위한 첫 걸음인 것 같습니다.​참고로 메일과 카톡 채널로도 올콘에 올라온대외활동과 공모전 알람을 받을 수 있으니관심있는 분들은 추가하시는 걸 추천드립니다!​지금까지 올콘 유학생 기자단 신지현이었습니다.감사합니다!​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.