대전 CS교육, 전화응대의 중요성 비대면 교육 후기 주... > 고객센터

본문 바로가기

대전 CS교육, 전화응대의 중요성 비대면 교육 후기 주...

페이지 정보

작성자 Christina 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-06-11 03:14

본문

​오늘도 cs교육 맑음입니다ㅡ 설지원강사 ​​​안녕하세요 여러분 :) ​오늘 하루도 평온하셨나요? ​​​#에스컨설팅​주관으로 진행 된 공무원 분들과 함께하는 ​CS응대 교육 시간이었습니다!​​​​교육이 진행 된 장소 자체가 힐링이 안성맞춤인 곳이었는데요​그냥 지나치기에는 너무 초록초록 예쁜 곳이라​함께 사진을 보여 드려 봅니다 헤헷​초록초록 힐링 cs교육 하고 가세요~ :D ​​​​초록색 배경에 노란색, 하얀색을 가진 꽃들이 만개해서​(제가 꽃을 잘 몰라서... 데이지? 맞나요? 민들레?...흑흑 ㅠㅠ) ​더더더더 예뻤어요 유후 유후~ ​5월이랑 참 어울리는 공간이었습니다​​​​(사진만 봐도 힐링링 입니다)​​​​​​​​​​​​​​​이번 교육은 저 부터도 요즘 트렌드 밈으로도 유명한!​원영적사고 cs교육 기반으로 아주 긍정적인 럭키비키한 마음을​제목에도 기재해 놓고 말씀 드리며 시작했네요! ​혹시혹시 원영적 사고를! 좀 더 알고 싶으시다면 쿄쿄쿄​기사도 아주 많아서 링크를 걸어 둡니다 클릭해서 보세용!​​초긍정 마인드의 ‘원영적 사고’, 여유롭게 대처하는 ‘동원적 사고’…. 최근 MZ세대(밀레니얼+Z세대) 사이에서 cs교육 유명 연예인들의 긍정적 사고방식이 화제가 되며 스타들의 이름을 딴…​​​​(럭키비키쟈낭!!!! 오늘 교육을 점심먹고 하다니!!!)​​​​​​;​1. 매일매일 일하는 나, 피할수 없는 응대2. 만족을 어떻게 바라볼 것인가?3.연대, 연결이 필요한 순간​3가지 시선으로 CS를 재발견 했습니다!- 설지원강사 -​​​CS, 민원응대 교육을 진행하며 cs교육 가장 주요하게 ​생각하는 가이드들을 저는 3가지로 정리해서 ​기재된 것과 같이 큰 시선들로 안내 드려보았습니다​​​인간 대 인간의 모든 말과 행동이기에 ​정말 케.바.케 이기도 하고, 모호하기도 합니다​그러나 우리가 늘 함께 가지고 가야 할 응대 부분이기에​같이 고민해 보셨으면 cs교육 했어요 ​​​(함께 살펴볼까용?)​​​​​지금의 제 마음 속에 한 가지 욕구는​조금 더 세밀하게 안내 드렸더라면, 하는 아쉬움도 남지만​새롭게 구성한 3가지 시선으로 가이드 드릴 수 있었다는 것에​조금 더 의의를 가지고 감사한 마음을 전해 봅니다! ​​(아쉬움도 뿌듯함도 ~~~)​​​​​​​​5월의 푸른날, cs교육 필드에서 가장 수고 하고 계시는​지역의 공무원 선생님들과 함께 배울 수 있는 시간이었습니다​감사합니다 :) ​​​​#에스컨설팅 주관 교육 이었습니다 :) ​​​​​​* 함께 보면 좋은 썰강사 포스팅 안내 드립니다​​오늘도 맑음입니다 ㅡ 설지원강사 안녕하세요 여러분 :) 오늘은 어떤 하루를 cs교육 보내고 있으신가요? #한국CS...​​안녕하세요 반갑습니다 :) 설지원강사 입니다 교육 및 워크샵 의뢰에 참고 될 수 있도록 대표적으로 진행하...​​오늘도 맑음입니다 - 설지원강사 안녕하세요! 여러분 반갑습니다 :) 설지원강사 입니다 오늘도 건강하고 행...​​​( 네이버 톡톡으로 편안히 문의 주실수 있습니다 cs교육 ♥ )​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.