아고다 X 신한카드 해외 호텔 예약 15% 할인 ~4/30 > 고객센터

본문 바로가기

아고다 X 신한카드 해외 호텔 예약 15% 할인 ~4/30

페이지 정보

작성자 Austin, 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-02 03:40

본문

kb국민카드 아고다 할인카드 아고다 할인 국내 및 해외 호텔 추가 혜택받고 숙소 알뜰하게 예약하세요.​​요즘 출퇴근길은 꽤 쌀쌀하더라구요.얼마전까지만 해도 꽤 더워서 땀을 뻘뻘 흘렸던 기억이 아고다 할인카드 있는데 다시 계절이 봄으로 돌아온듯 합니다.오늘은 바람도 불어서 체감하는건 더 춥게 느껴지는것 같았습니다.​생각보다 빨리 핀 벚꽃 때문에 꽃 구경 다녀오신분들 많으실텐데요.오늘은 아고다 할인카드 국내 및 해외호텔 할인 받고 예약 하는 방법 중 kb국민카드 할인 받는 방법 알려드리겠습니다.​​​​;​​전용링크에 들어가시면 아고다 + 국민카드 페이지에 들어갈 수 아고다 할인카드 있습니다.만일 접속 시 아래와 같은 페이지로 안들어가지면 주소창에 주소 입력 후 재접속 해보세요.​​접속하셨다면 국내 또는 해외 호텔 지역 또는 호텔명을 입력,체크인/아웃 아고다 할인카드 인원 선택 하시고 검색하기를 눌러서 빈 객실을 확인합니다.​​검색하면 검색결과에서 프로모션 상품 표시된 숙소를 선택합니다.​​검색결과에서 보면 아래처럼 숙소 아래 국민카드가 할인 된다고 아고다 할인카드 나오죠.이렇게 표시된 숙소는 할인이 적용된다고 보시면 됩니다.​​​신라스테이 제주를 예약한다고 했을때 객실타입을 선택해야 겠죠.​​객실타입 중 숙소에서 요금결제인 경우는 해당되지 않습니다.​​선결제, 지금결제하기 및 아고다 할인카드 선예약 후지불 객실 유형에만 유효합니다.아래와 같이 적용객실은 표기되어 있으니 참고하세요.​​결제를 kb국민카드로 하셔야 할인이 적용되구요.마스터카드, 비자카드 이용시는 결제통화를 USD 달러로 변경 하셔야 아고다 할인카드 이중환전 수수료가 발생하지 않습니다.​결제통화를 미변경할경우에는 원화로 승인되어 이중환전 수수료가 발생할 수 있으니 참고하세요.​​​자세한 내용은 예약페이지의 약관을 읽어보시면 됩니다.추가로 고객센터를 통해 문의도 아고다 할인카드 가능하니 문의사항 있으시면 이용해보세요.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.