아고다 캐쉬백 리워드 후기/캐쉬백 현금으로 받기 > 고객센터

본문 바로가기

아고다 캐쉬백 리워드 후기/캐쉬백 현금으로 받기

페이지 정보

작성자 Kelsey 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-20 07:57

본문

​아고다 아고다 캐쉬백 리워드 캐쉬백 리워드 받는 방법 캐쉬백 리워드 오류정보추가​3월 16일 고객센터 전화해본 결과​아이폰은 3월 16일부터 가능하고, 안드로이드는 3월 27일부터 가능하다고 합니다.​다만 제가 아이폰인데 아직도 안된다고 하니내일이나 27일까지 기다리라고 합니다…자세한 건 댓글 확인해주세요.저도 전화통화했지만, 다름분들도 댓글 달아주셨어요.​​​안녕하세요. 김경미입니다.다들 아고다 캐쉬백이라는 걸 아시나요?저는 아고다 예약을 종종 사용하는데요​​아고다를 예약하면 자세히 보면 캐쉬백이라는 단어가 보인답니다. 예약하고 캐쉬백을 바로 적용되는 것이 아니라 투숙 완료한 후 60일 이후에 아고다 캐쉬백 리워드 돈을 돌려받을 수 있는 아고다만의 시스템이랍니다.​캐쉬백 리워드는 체크아웃 60일 후, 체크아웃 날짜로부터 최대 120일 동안 요청이 가능합니다. 호텔의 체크아웃을 한 후 60일 지나면 어떠한 신용카드/현금카드로 리워드를 제공받으실지에 대한 이메일이 발송된답니다.​캐쉬백 리워드 상태는 처리 중, 수령 가능 또는 만료됨으로 표시됩니다. '처리 중'이란 리워드가 준비 중이며 체크아웃 날짜로부터 60일 후에 수령이 가능합니다. '수령 가능'이란 캐쉬백 리워드를 수령할 수 있음을 의미합니다! '만료됨'이란 캐시백 아고다 캐쉬백 리워드 리워드가 만료되었으며 더 이상 수령 가능하지 않음을 의미합니다. 수령 가능한 날로부터 120일 이내에 수령해야 함을 의미합니다. 해당 기간 동안 수령하지 않은 리워드는 만료되며 더 이상 수령하실 수 없습니다.​​캐쉬백 리워드와 AgodaCash의 차이는 무엇인가요?캐쉬백 리워드 및 AgodaCash는 적용 가능한 상품을 예약하거나 투숙을 완료한 후에 이용할 수 있는 로열티 리워드입니다. AgodaCash는 아고다에서의 다음 예약 시 할인을 위해 즉시 사용될 수 있는 반면, 캐쉬백 아고다 캐쉬백 리워드 리워드는 선택하신 직불카드 또는 신용카드로 수령할 수 있는 실제 현금입니다.(아고다 홈페이지 참고)​아고다에서 더보기에 들어가면 캐쉬백리워드를 클릭하면 대기 중이라고 뜬답니다.그건 제가 60일이 지나지 않았기 때문이랍니다.저는 신경 쓰는 게 싫어서 달력에다가 60일 지난날을 체크해놓았어요!그런데 이상하게 60일 당일인 토요일에는 아고다 캐쉬백 리워드 신청이 불가능했어요!저는 61일차부터 신청이 가능했답니다.이렇게 메일이 오는데 신경 써서 캐쉬백을 적립 받아야 해요신청을 따로 안 하면 적립금은 사라진답니다. 정말 까다롭죠…?왜 이렇게 아고다 캐쉬백 리워드 하는지 정말 모르겠어요…다만 오늘 날짜가 되자 칸이 활성화되어서 들어갈 수 있었어요!다만, 카드가 JCB가 되지 않아서 마스터, 비자 카드로만 가능했답니다. 다행히 신용카드가 두 개라서 롯데카드로 신청!신청을 하는데 계속 안된다는 영어창만 떠서 아고다 고객센터 메일로 문의를 했습니다.Cashback Rewards request cannot be processed currently. The service will resume soon.캐쉬백 리워드 받기 위해서 아고다 애플리케이션을 최신 버전으로 업데이트 후 캐시백 리워드 신청을 시도하라고 안내 아고다 캐쉬백 리워드 메일을 받아서 일단 아고다 애플리케이션을 삭제 후 재설치한 후 다시 재시도 했답니다.하지만 재설치해도 안되었어요 그래서 메일을 보내서 다시 한번 문의..!고객님,  캐시백 리워드 오류에 대한 문의를 잘 받았습니다. ​현재  캐시백 문의량이 많아 생기는 오류에 대해서  캐시백 리워드 시스템 업데이트를 진행하고 있으며​ 3월 15일까지 업데이트가 진행되는 관계로 3월 16일부터 캐시백 리워드 신청이 정상적으로 이뤄질 것을 안내드립니다. ​이용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀드립니다.​캐시백 리워드 업데이트를 마친 후,  아고다 캐쉬백 리워드 더 나은 서비스로 고객님을 성심껏 모시겠습니다.​캐쉬백 리워드에 대한 오류가 많아서 업데이트를 진행하고 있어서 16일에 다시 한번 해보라는 말이었어요..!음.. 문의했으면 아고다 측에서 처리해 줄듯한데.. 16일 이후에 다시 한번 해보라고 해서 다시 한번 시도하려고 합니다. 아마 지금 캐쉬백 리워드 시스템 업데이트 중이라서 많은 분들이 안될 것 같은데 3월 16일 이후에 다시 한번 신청해 보시면 좋을 것 같아요..!​일단 체크아웃한 후 60일 이후에 신청이 아고다 캐쉬백 리워드 가능해서.. 너무 불편하고 날짜를 기억해야 되어서 신경 안 쓰면 놓칠 일이 많을 것 같아요…ㅠㅠ아고다는 가끔 이용하겠지만, 캐시백 리워드라고 적혀있으면 저는 다음부터는 이용 안 할 예정이에요…호텔을 예약했는데 신경 써야 할 일이 너무 많아서 불편해요!일단 문의 메일은 4번 정도 보냈는데 불편함을 겪었으면 이건 아고다에서 수동으로 해줄 수 있는 부분인 것 같은데 대처는 조금 아쉬웠던 부분이네요…​이상 #아고다 #캐쉬백 #리워드 #받는 #방법 #캐쉬백 #리워드 아고다 캐쉬백 리워드 #오류 대한 포스팅을 마칩니다.김경미였습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.