엄궁 더샵 리오몬트 엄궁3구역 분양권 전매공급 > 고객센터

본문 바로가기

엄궁 더샵 리오몬트 엄궁3구역 분양권 전매공급

페이지 정보

작성자 Harmony 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-08-06 05:39

본문

안녕하세요 .엄궁3구역 더샵 똑똑한 한채 완벽하게 잡는 나팀장입니다. 오늘은 [엄궁3구역 재개발 더샵 리오몬트]에 대해서 포스팅합니다. 청약 전 관심고객 등록​을 통하여 다양한 정보와 혜택을 받아보실 수 있습니다~위의 이미지를 클릭하세요​안녕하세요, 여러분! 오늘은 부산의 새로운 숨겨진 보석, 엄궁3구역 더샵 리오몬트에 대해 소개해 드리려고 해요. 부산이 얼마나 매력적인 도시로 변모하고 있는지, 그 중심에 바로 이 아파트가 있답니다.먼저, 이 아파트가 위치한 부산 사상구 엄궁동! 여기가 얼마나 좋은 지역인지 아시나요? 바로 여러분의 삶을 .엄궁3구역 더샵 편리하게 만들어 줄 교통망이 잘 갖춰져 있다는 거예요. 엄궁로와 낙동대로를 이용하면 사상구는 물론 부산 어디든 순식간에 갈 수 있고, 남해 제2 순환 고속지선으로 다른 지역으로의 이동도 문제없죠. 게다가 사상하단선 공사가 마무리되면 부산지하철 1호선과 5호선을 연결하는 역세권의 혜택까지 누릴 수 있게 됩니다. 정말 편리하지 않나요?이제, 엄궁3구역 더샵 리오몬트의 자랑거리인 아파트에 대해 말씀드릴게요. 총 11개 동에 1,305세대가 입주할 예정인 이 고층 아파트는 지하 3층부터 지상 최고 .엄궁3구역 더샵 29층까지 이르며, 59, 72, 84 타입의 다양한 평형대로 구성되어 있어요. 여러분의 다양한 취향과 필요를 충족시킬 수 있답니다. 녹지와 조경, 산책로가 풍부하게 조성되어 있어 도심 속에서도 자연을 느낄 수 있는 공간이 마련되어 있죠.​그리고 주변 환경을 이야기하지 않을 수 없어요. 사상공단, 사상일반산업단지, 서적도매단지 등 주변에는 산업단지가 위치해 있어 직장인 수요가 꾸준히 이어질 것이며, 신속한 출퇴근이 가능한 직주 근접의 장점을 가지고 있어요. 이런 조건들이 모두 여러분의 삶의 .엄궁3구역 더샵 질을 한층 더 향상시켜 줄 거예요.​이곳은 특히 자녀를 둔 가정에게 더할 나위 없이 좋은 환경을 제공하는데요, 그 이유를 하나씩 알려드리겠습니다.먼저, 교육환경이 정말 훌륭합니다. 아파트에서 도보로 5분 거리에 엄궁초등학교가 위치해 있어서 아이들이 안전하게 학교에 다닐 수 있습니다. 또한, 중학교와 고등학교도 가까운 버스정류장에서 쉽게 통학할 수 있으니, 자녀 교육에 대한 걱정을 덜 수 있답니다. 어린이집과 유치원도 많이 있어서, 어린 자녀를 둔 가정에게 딱이에요.​생활 편의시설도 빠질 수 .엄궁3구역 더샵 없죠. 바로 근처에 롯데마트와 하이마트, 농협, 그리고 행정복지센터가 있어서 일상생활이 정말 편리합니다. 차를 이용하면 하단역 주변의 다양한 상업시설도 쉽게 이용할 수 있어요. 쇼핑이나 외식, 취미 생활 등 모든 것이 가까이 있어서 불편함이 없습니다.자연환경도 빼놓을 수 없는데요. 아파트 근처에 승학산과 낙동강이 있어서 등산이나 산책을 즐기기에 아주 좋습니다. 여러 공원들이 주변에 있어, 도심 속에서도 자연을 느끼며 쉴 수 있는 힐링 공간이 마련되어 있습니다.​'더샵 리오몬트'자체도 매력적입니다. 포스코건설이 .엄궁3구역 더샵 시공한 이 아파트는 현대적이고 세련된 디자인으로 눈길을 사로잡습니다. 고급 마감재를 사용하여 품격 높은 생활을 제공하며, 남향 위주의 배치로 일조량이 풍부해 쾌적합니다. 동간 거리가 넓어서 사생활 보호도 잘 되어 있고, 지상에 차량 통행을 최소화하여 더욱 안전한 환경을 제공합니다.먼저, '더샵 리오몬트'는 친환경적인 생활을 중요시 여기는 분들에게 안성맞춤입니다. 노약자분들도 편안하게 생활하실 수 있도록 설계된 이곳은, 미세먼지와 소음, 매연으로부터 자유로운 삶을 보장해드립니다. 거기에 다양한 테마가 적용된 정원과 산책로까지! .엄궁3구역 더샵 입주민 분들의 만족도가 왜 높은지 이해가 가시죠?​여가시간, 어떻게 보내시나요? '더샵 리오몬트'에는 다양한 취미활동과 여가를 즐길 수 있는 공동시설이 마련되어 있어요. 가족끼리, 혹은 친구들과 함께 행복한 시간을 보내실 수 있답니다.아파트 구조에도 신경을 많이 썼어요. 바람이 잘 통하고, 개방감이 뛰어난 4베이 판상형 아파트를 주로 하고 있으며, 공간 활용을 극대화한 탑상형도 있어요. 넓은 거실과 실속 있는 주방 싱크대로 인기가 많죠. 또한, 드레스룸, 현관팬트리, 다용도실 등 충분한 수납공간을 .엄궁3구역 더샵 제공해드려요. 포스코의 최신 스마트 주거시스템으로 생활의 편리함도 한층 더 높였답니다.​주변 환경도 빼놓을 수 없죠. '더샵 리오몬트'는 부산의 인기 주거지로 떠오르고 있어, 이곳에서만 누릴 수 있는 희소성 높은 명품 브랜드 아파트의 가치를 경험하실 수 있어요. 최근 청약조건이 개편되어 신혼부부와 다자녀 가구의 범위가 확대되었으니, 청약 준비하시는 분들은 이 점도 잊지 마세요!​​오늘은 [엄궁3구역 재개발 더샵 리오몬트]에 대해서 알아봤습니다. 청약 전 관심고객 등록​을 통하여 ​다양한 정보와 혜택을 받아보실 .엄궁3구역 더샵 수 있습니다 ^^​위의 이미지를 클릭하세요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.