트위터(X) 추첨기를 크롬 익스텐션으로 교체하는것을 고려중입니다. :: Pure Ani's Blog > 고객센터

본문 바로가기

트위터(X) 추첨기를 크롬 익스텐션으로 교체하는것을 고려중입니다. :: Pure Ani's Blog

페이지 정보

작성자 Ferdianand 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-14 04:22

본문

우왕~네이버에서 추첨기 검색한 랜덤 추첨기가 10명까지만 입력이 가능하고....엑셀로 만들어라고 하시고!!!눈이 핑글핑글​예전에 썼던 추첨기인데..찾지를 못해서완전 애가 탔네요​강좌 당첨자 발표했는데인스타 화면이 작아서혹시나 싶어서 블로그에도 포스팅합니다​네이버 폼이 추첨기 이상해졌어요..회신해도 저한테 메일이 안 와서..이상하다 생각했는데...뭐가 바뀐 게 있나 봐요~​급하게구글폼 공부해서 만들고...​이번 강좌를 통해서 공부한 게 많아요~^^​​​​​​​​당첨자 분들만 회신해주시면 되는구글폼 입니다​안녕하세요~ 희야입니다. 추첨기 오랜만에 올리는 재봉틀 무료 강좌 신청해주셔서 감사드려요~ 처음으로 인스타로 강좌를 진행했는데, 인스타가 사용하기 힘들네요~^^ 인스타 댓글로 당첨자와 개인 메일주소를 확인하기 힘들어 구글폼으로 추첨기 양식을 만들었답니다 패턴을 받으실 메일주소와 기본적으로 강좌를 진행함에 있어 숙지하셔야 하는 내용을 안내드리니 꼭!!! 확인하시고 패턴 받으실 메일 주소 적으신 다음 회신 추첨기 부탁드려요~ 당첨에 대한 회신 기한은 2월 29일 밤 12시까지 입니다. 이후에는 강좌에 당첨되셨어도 패턴을 발송하지 않아요~ 저는 3월 1일까지...forms.gle​​제가 사용한 추첨기!!!담에 제가 추첨기 또 못찾을까봐 링크 걸어 둡니다!!^^브라우저에서 자바스크립트를 활성화하는 방법 오늘날 거의 모든 웹페이지에서 자바스크립트가 사용되고 있습니다. 이것은 방문자의 브라우저에서 실행되는 스크립트 언어입니다. 자바스크립트는 추첨기 웹페이지를 편리하게 사용하력는 목적으로 만들어졌기 때문에 만약 어떤 이유로 인해 자바스크립트가 사용이 해제되어 있다면 웹페이지의 내용이나 기능이 제한되거나 사용이 불가능해 질 수 추첨기 있습니다. 이 문서는 현재 가장 많이 사용되고 있는 5개의 브라우저를 대상으로 어떻게 자바스크립트를 활성화(작동하도록) 하는지를 설명합니다. Google Chrome Mozill...​​​#희야의소소한공방#희야의소소한강좌#강좌당첨자발표​​전쟁같은 하루가 지나갑니다!!!​​오늘도 수고 추첨기 많으셨어요~​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.