[반려견, 사지말고 입양하세요!] 경기도반려동물입양센터... > 고객센터

본문 바로가기

[반려견, 사지말고 입양하세요!] 경기도반려동물입양센터...

페이지 정보

작성자 HELLO 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-17 06:27

본문

​경기도

반려동물입양센터

도우미견 나눔 센터유기견 입양을 하기 위해 화성 유기견 나눔 센터 보호소에 다녀왔습니다!지도 : 경기도 도우미견 나눔 센터 검색!​​​화성 유기견 나눔 센터​​작년에 제가 포스팅했던화성 도우미견 나눔 센터 공사현장이 2023년, 최근 완공되었다고 해요!​공사할 때부터

반려동물입양센터

관심 있게 보던 센터였는데 우연찮게 유기견 입양신청을 한 보호소가 여기더라고요.​​​​​화성 번식장 사건 아시나요?​화성의 불법 번식장에서 1400마리가 넘는 아기 강아지들이 구조되었고 그 몰티즈의 보호자들을찾고 있다는 글을 보고어떻게 입양을 받을 수 있는지알아보았어요!​​​​1. 경기 반려동물

반려동물입양센터

입양센터화성 유기견 입양​​경기도에서 운영하는 경기도 반려동물 입양센터라는사이트에 들어가 보면유기견 보호소, 입양센터의 정보를 확인할 수 있는데요!​바로 여기서! 각 센터에서 보호하고 있는 강아지들의 사진과 훈련사님께서 꼼꼼하게 적어주신아이 성격까지 알 수 있습니다.​추가로 인스타그램도 운영하고 있어

반려동물입양센터

모든 강아지의 영상은 볼 수 없지만 가끔씩 올려주는 영상에 아이들의 건강한 모습도 볼 수 있었어요!​​​화성 강아지 입양​​강아지동 옆에 있는 고양이 입양센터인데건물도 고양이처럼 지은 게너무 귀엽지 않나요?​​​화성 강아지 입양센터​귀가 없어서인지 상대적으로 작아 보이는

반려동물입양센터

강아지 입양센터로 들어갔어요!​저는 화성에 있는강아지 나눔 센터에서 보호하고있는 말티즈로 신청했는데며칠 뒤 강아지를 보러 오라고연락이 왔어요!​훈련사님 말로는강아지를 보고 안 보고결과가 달라지는 건 없다 하신 걸 듣고반 정도는 포기하고혹시나 하는 마음에기대감을 가지고 방문했습니다.​​​도우미견 나눔

반려동물입양센터

센터​​30분 정도 훈련사님과 미팅을하는데 서류 보며 몇 가지질문을 하시곤 강아지를안아볼 수 있게 해주셨어요!​사실 여기 오기 전에파양당한 강아지들을보러 보호소들을주말마다 다녔었는데상업적인 곳들도 많고강아지 관리도 엉망이더라고요..​여기 도우미견 나눔 센터에서본 멀티즈들은확실히 번식장이라는 곳에서단체생활을 해본 강아지들이랑그런 건지

반려동물입양센터

굉장히 활발하고강아지 유치원 온 것 같이깨끗하게 잘 케어를받고 있구나 라는게 느껴졌어요!​​​경기 반려동물 입양센터​​혹시 여기 강아지 나눔 센터에서입양 계획이 있으시다면센터에서 봉사활동하셨던 분들이우선순위라고 하시니참고하셔서 기대감을 조금낮춰 결과를 기다리시는 게나중에 덜 속상하실 것 같아요!​​입양 여부

반려동물입양센터

결과는 떨어지면 문자로 주시는데 다음 주에 연락 주신다 해서저도 10% 기대감만 가지고기다리고 있습니다~​​​사실 80% 넘어요. . . 나랑 살자 귀염둥이야​​​팔로워 1,582명, 팔로잉 1,079명, 게시물 45개 - 지게차는포리(@forklift_jjiny94)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​

반려동물입양센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.