ppt 애니메이션으로 룰렛 돌리기 > 고객센터

본문 바로가기

ppt 애니메이션으로 룰렛 돌리기

페이지 정보

작성자 Odelia 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-08-04 22:58

본문

안녕하세요~​오늘은 룰렛돌리기 '독도버스'라는 어플을 활용해서​매일 매일 기프티콘에 도전해볼 수 있는 방법에 대해 알려드릴께요~요 어플인데 의외로 모르시는 분들이 많은 것 같더라고요.​NH농협은행에서 만든 메타버스 어플인데요.​저는 어플 내의 메타버스로 접속하여 즐기기 보다는..​어플에만 접속하면 웹페이지가 열리게 되는데 여기서​매일매일 하루에 30번씩 기프티콘이 당첨될 수 있는 룰렛을 룰렛돌리기 돌릴 수 있어요.​회원가입하고 로그인 하고나면 매일 처음으로 접속하게 되는 페이지는 요 페이지인데저는 보통 다른 것 무시하고 ㅎ_ㅎ 바로 룰렛 돌리기로 돌입 해요~기프티콘 종류가 매번 똑같지 않고 가끔 바뀌는데​요즘은 '스타벅스 커피', '진라면', '멘토스'를 주고 있어요~​이미지를 보면 오늘 참여횟수가 5번으로 어렴풋이 룰렛돌리기 보일텐데​개인마다 룰렛은 3회 ~ 5회 돌리고 나면 독도버스 자체의 짧은 광고가 나오는데잠깐만 기다리면 또 3회 ~ 5회를 돌릴 수 있어요.​이렇게 반복해서 하루에 최대 30번 까지 룰렛에 도전할 수 있는데~​개인마다 3회도전 후 광고 보고 반복하거나 5회마다 광고 보고 반복하는 차이예요~​저는 룰렛돌리기 아주 가끔씩 '독도버스PLAY'를 통해서 낚시 게임을 하기도 하는데​그러다 보니 앱 내의 '독도주민'이 되어서 5회 씩으로 상향되었어요.​아무리 그래도 하루에 최대 30회 룰렛은 변하지 않아요 ㅎㅎ 광고만 적게 볼뿐..이 낚시는 정말 정말 가끔.. 심심할 때 둘러보는 정도...ㅎㅎ​어쨌든 본론으로 돌아가서!!​룰렛을 돌려서 당첨이 룰렛돌리기 된 상품은 기프티콘으로 즉시!!​휴대폰 문자로 쏴줍니다. 정말 빨라서 놀랄 정도로 당첨되고 바로 날라와요~​아래는 현제까지 제가 받았었던 기프티콘 목록이예요~여러분들이 진짜로 당첨될 수 있다는 걸 알려드리려구 보여드려요~​개인적인 일 하면서 휴대폰 옆에 두고 별 생각없이 하루에 30번씩 도전하다 보면​당첨이 되더라고요 ^^​저 기프티콘 룰렛돌리기 당연히 다 사용한거니까 괜히 바코드 사용해보지 마세요 ㅋㅋ​그리고 혹시나 계속계속 당첨이 안되더라도..​목록에 있는 '꼬막'이라는 것이 자꾸 자꾸 당첨될텐데~ 저것도 모으면​아래와 같은 상품들로 교환도 가능해요.계속 꼬막만 당첨되면 열심히 모아서 언젠가.. 독도 여행권이라도 교환을!!​이렇게 해서 매일매일 기프티콘에 도전할 수 있는 방법에 룰렛돌리기 대해서 안내드렸고요~​'독도버스'어플 내에는 다양한 내용들이 더 많이 있지만~​저는 주로 기프티콘 당첨을 위한 룰렛 돌리기 용도로 어플을 사용하기에....ㅎㅎ​신규가입 하시는 분들은 독도버스 추천인 코드 Q6H5KQWP 부탁드리구요^^​여러분들도 많이 많이 당첨되시길 바라고~​더 좋은 내용 가지고 올께요~​PS. 이제까지 계속 제 블로그를 봐주신 분들은 아시겠지만 룰렛돌리기 ​당첨된 기프티콘은 사용시 현금영수증 하기!!​( 공감클릭과 서로이웃 추가는 언제나 환영해요^^ )​​​​​#독도버스 #독도버스룰렛 #독도버스기프티콘 #독도버스경품 #기프티콘 #커피기프티콘 #라면기프티콘 #편의점기프티콘 #스타벅스기프티콘 #GS기프티콘 #GS25기프티콘 #CU기프티콘 #경품응모 #앱테크 #재테크 #이벤트 #독도버스이벤트 #짠테크 #이벤트응모 #경품 #경품이벤트 #경품이벤트응모 #기프티콘이벤트 #기프티콘응모 #기프티콘경품 #독도버스당첨 #스타벅스커피기프티콘 #커피기프티콘 #독도버스추천인코드 룰렛돌리기 #독도버스추천인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.