1688 구매대행 셀러로 매출 내는 방법 > 고객센터

본문 바로가기

1688 구매대행 셀러로 매출 내는 방법

페이지 정보

작성자 Martina 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-12 08:19

본문

​1688구매대행, 1688구매대행 중국수입대행 믿고 맡길 수 있는 SE무역!​​​​​최근 높은 물가로 부업이나 부수익에대한 관심이 어느 때보다도 뜨거운데요.​저 역시 부업으로 스마트스토어를 운영하며 수익을 낸 지 1년이 되어가고 있는데 왜 더 일찍 알지 못 했을까 하는 아쉬움마저 들더라고요.​사실 많은 분들이 부업이나 부수익에대한 정보를 찾기 위해 폭풍 검색하시지만정보가 모자라서 시도조차 못하는 경우가허다하다고 생각돼요.​이런 분들께 1688구매대행 오늘 제 포스팅이 도움이되길 바라며 시작해 보겠습니다!​​​​제 스마트스토어의 경우 1688구매대행을통해 퀄리티 좋은 물건을 저렴하게 들여와수익을 내고 있는 구조인데요.​그렇다면 내가 최대한 많은 수익을창출하기 위해서는 수수료가 저렴하면서믿을 수 있는 1688구매대행 업체를 찾는것이 중요하겠더라고요.​​​​하지만 현재 운영 중인 중국수입대행업체만 해도 엄청난데 여기서 어떤 업체가 좋은 업체인지 고르는 것부터 난관이었어요.​그래서 제가 가입한 카페 1688구매대행 여러 곳에문의하다 셀러오션을 통해 SE무역을알게 되었죠.​혹시나 해서 저도 SE무역에 대해 알아본 결과 이곳은 중국수입대행만20년 동안 해온 베테랑 업체로 익히알려져 있더라고요.​​​​거기다 한국에는 본사를 직영으로 두고중국의 중심지라고 불리는 심천과 이우광저우 등 여러 지사를 두고 있었는데요.​이 모든 업체를 모두 직영으로 운영하고있는 곳이기에 제공되는 서비스가 일관적이더라고요.​또 하청, 협력업체들과의 거품을 모두 없애준 덕분에 1688구매대행 한국에 도착하는 제품의 가격을 최저로 받아볼 수 있었어요!​물론 이게 다가 아니겠죠?​​​​확실히 오랫동안 회사가 운영되어 와서그런지 회사 시스템 또한 체계적이었는데요.​1688구매대행 이용하다 불편한 사항이 있다면 최소 5-10년 근무한 전문 MD가1:1 실시간으로 해결해 주었고 사후관리까지 빠짐없이 챙겨주더라고요.​또한 중국 지사에서 근무하는 전문 MD는 중국 내 시장조사는 물론 SE무역 만의 특수 검품 시스템을 1688구매대행 바탕으로 불량품이발생하지 않도록 사전에 차단해 주셨는데요.​사실 중국수입대행을 통해 물건을아무리 싸게 들여도 불량이나 파손이많다면 그것만큼 곤란한 일은 또 없잖아요,,​하지만 SE무역의 세세한 서비스 때문인지 실제로 제가 한국에서 받아본 물품에는 불량품이나 파손 모두 전혀 없었어요!​​​​가격은 물론 품질까지 모두 확실하게관리해 주는 곳이라 다른 곳에 신경 쓰지않고 사업에만 집중하게 되더라고요.​이렇다 보니 매출 상승은 1688구매대행 기본으로따라오게 되고 요즘은 본업보다 부업으로 버는 소득이 더 커지고 있네요ㅎㅎ​그리고 스마트스토어를 장기간 운영하다 보면 원하는 제품이없을 때도 있는데요.​​​​이럴 땐 SE무역의 중국 현지 지사를통해 폭넓은 네트워크 시스템으로지역 시장에서 원하는 제품을 서치하고소싱까지 해주더라고요.​단순히 1688구매대행만 진행하는것이 아니고 직접 섭외한 공장에서상표제착, 디자인 변경, 원하는 제품생산까지 모두 다 해주고 있었어요.​이렇게 단순 구매를 넘어 1688구매대행 OEM 생산까지가능하기에 타 업체에 비해 경쟁력이상승하게 되니 시장에서 자리 잡기도쉬웠는데요.​​​​거기다 SE무역은 구매대행, 물류대행, 사입대행 무역대행 등 원스톱으로 편리하게 처리해 주기도 하지만 이용자가 원하는 서비스가 하나라면 그 또한 가능한 곳이에요.​또한 FM무역 거래방식과 송금방식으로안전거래를 보장받을 수 있으니 여기보다믿을 수 있는 곳이 없겠더라고요.​​​​여기에 한중 FTA에 따른 관세 또한최소화해 중국에서 들어가는 세금이나 1688구매대행 한국 부가가치세도 철저히 대응해 주고 있었어요.​그리고 식품검사, 전파인증 등 다양한인증 절차까지 모두 완벽하게 처리해 주니복잡하게 머리 쓸 일 없이 편하게 맡겨볼 수 있겠더라고요.​이렇게 장점이 가득한 중국수입대행 업체이기에 여러분들께도 자신 있게 추천드릴 수있는데요.​아마 직접 이용해 보신다면 무한한 만족감을 느낄 수 있으실 거라 확신해요.​중국수입대행 업체 찾으신다면 부담 없이 연락해 보세요~​​​

1688구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.