트립닷컴 8월 할인코드 숙소 싸게 특가 예약하기! > 고객센터

본문 바로가기

트립닷컴 8월 할인코드 숙소 싸게 특가 예약하기!

페이지 정보

작성자 Lakia 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-08-01 19:48

본문

안녕하세요.해외여행 트립닷컴 할인코드 8월 블로거 Kimi입니다.​요즘 제 주변에도 다들 여름휴가라해외여행 중인 분들이 많은데요.​8월 여름휴가와 9월 추석 연휴앞두고 호텔 항공권 예약 서두르는 분들 계실 거예요.먼저 알뜰하게 호텔과 항공권 예약하시라고 트립닷컴 8월 할인코드 알려드릴게요.​▶트립닷컴 8월 할인코드 여기를 클릭하세요◀​8월에는 쿠폰 코드를 따로입력하지 않아도 위의 링크로들어가면 누구나 국내 포함전 세계 호텔 최대 50%까지할인을 받을 수 있어요.​유효기간 : 2023년 9월 30일까지숙박 기간 : 아무 때나​참고로 네이버페이로 결제하면네이버페이 포인트도 추가로적립 받을 수 있답니다.​저는 요즘 숙소 예약할때마다네이버페이로 결제하는데요.​여행을 자주 다니다 보니,네이버페이 트립닷컴 할인코드 8월 적립 포인트 모으는 재미가 꽤 쏠쏠하더라고요.​이어서 바로 트립닷컴 항공권 할인코드함께 알려드려요.​LPFLIGHT2​할인율 2%유효기간 ~2023년 8월 31일까지탑승기간 ~ 2024년 7월 31일까지​사용방법: 할인코드 입력란에 입력.(원화로 결제! 대문자 입력)​요즘 항공권 가격 많이 비싸잖아요. 간단하게 쿠폰 코드만 입력하면 바로 적용되니 잊지 말고 꼭 입력하여 알뜰하게 여행 준비하면 좋겠죠? 예약하는 과정을 간단하게 보여드릴게요. ​먼저 위의 할인 링크로 들어가면특별 할인, 얼리버드 특가,타임세일 등 이미 할인 적용된가격으로 숙소 검색이 가능해요.이번에는 제가 유럽에서 여름 휴양지로 좋아하는 그리스산토리니를 검색해 보았어요.​여행지 트립닷컴 할인코드 8월 입력하면또는 타임세일 중인 호텔들을 볼 수 있을 거예요.​Maregio Suites는 32%타임세일을 하고 있네요.​제가 작년 여름에 트립닷컴 8월 할인코드이용하여 알뜰하게 예약했던 파라니 빌라가 보입니다.​반가운 마음에 파라니 빌라 선택해 볼게요.룸 타입이 여러 개 있는데기본 객실은 72만 원이에요.위의 링크로 들어갔더니프라이빗 월풀 욕조가 있는스튜디오는 30%나 할인을받을 수 있어서,​ 기본 객실과 월풀 욕조가 구비된스튜디오 객실 가격 차이가 많이 나지 않더라고요.​커플 여행이라면 개인 욕조또는 프라이빗 수영장 있는 방이 더 로맨틱하겠죠?​원하는 객실 타입 선택하고파란색 예약 버튼 눌러줍니다.​등급 특가 트립닷컴 할인코드 8월 &amp특별 할인 &트립코인 적립까지 쏠쏠합니다.​​네이버페이로 결제해서약 3만 원 정도의 포인트까지적립 받을 수 있었어요.저는 커플 여행지로 특히그리스를 참 좋아하는데요.​그리스에는 아름다운 섬이 많은데 그 많은 섬들 중 최고로아름다운 섬은 역시 산토리니에요.제 주변에 신혼여행 간다는동생들 있으면 유럽에서는그리스 산토리니를 후보로 권해준답니다.산토리니의 상징인하얀색 집들과 파란 돔 지붕.​사진만 봐도 시원한 느낌들지 않으세요? 실제로 산토리니를 처음 가보았을 땐 그림 같은 풍경에 비현실적인 느낌까지 들었답니다.산토리니는 길쭉한 화산섬이고,주로 섬의 서쪽 방향에 호텔들이 지어져 있는데요.모든 호텔들이 그리스 지중해바다를 볼 수 트립닷컴 할인코드 8월 있게 위에서아래부터 층층이 위치하고 있어요.​여름에 꽤 덥기 때문에산토리니 리조트들은 대부분 수영장이 있고, ​트립닷컴 8월 할인코드 이용하여 더 큰폭의 할인 예약 가능한 프라이빗 월풀 또는 수영장 있는 고급스러운 객실도 있답니다.​​대부분 리조트들은 섬 중심지인이아마을 또는 피라 마을에 몰려 있는데, 위 사진처럼 가끔씩단독으로 떨어져 있는 커다란리조트들도 있고요.멀리서 바라본 피라마을 모습이에요. 저 하얀 건물들모두 호텔 또는 레스토랑입니다.호텔로 가려면 이렇게 좁은계단을 따라 움직여야 하는데,​숙소로 가는 길이 다 계단이기때문에 무거운 캐리어 가진 분들은직접 들고 가면 너무 트립닷컴 할인코드 8월 힘드니깐숙소에 미리 짐운반 서비스를신청해도 좋아요.저는 그리스 여행할 때마다새로운 숙소에서 머무는 걸좋아하여 1~2박씩만 하고호텔을 옮겨 다녔는데요.​성수기에는 비싼 리조트들도​트립닷컴 8월 할인코드이용하여 조금 더 저렴하게 예약할 수 있었답니다.화산섬인 특성상 산토리니 객실들은 기본적으로동굴스타일로 되어 있어서,​더운 여름에도 햇볕이 차단되어 객실 안은 시원했어요.산토리니 동굴 객실들은밤에 조명을 키니 은근히낭만적인 분위기라 좋았고요.제가 트립닷컴 8월 할인코드이용하여 예약했던 프라이빗 테라스와 월풀이 있던 호텔은커플 여행 숙소로 딱이었어요.​테라스에서 시원한 맥주 한잔마시며 바라보는 지중해 바다.​지중해가 이렇게 예뻤다니..산토리니 여행가서 새삼 느낍니다.아침에는 눈뜨자마자 아름다운 바다 트립닷컴 할인코드 8월 보며 신선한유럽식 조식을 먹을 수 있고저녁에는 숙소 테라스에서세계 3대 석양이라 불리는산토리니 석양을 바라보며하루를 마무리할 수 있었어요.산토리니의 석양.​제 인생 잊지 못할 추억 중한순간입니다.그리스에서는 햇빛이 풍부한환경에서 잘 자라는 부겐빌레아꽃을 자주 볼 수 있는데 하얀색 집들과 색채의 대비를 이루어 멀리서도 화려하게 눈에 잘 띄었어요.부겐빌레아 꽃이 보이면잊지 말고 인증샷도 꼭 남기세요.​아무렇게나 찍어도 사진이예쁘게 나와서 좋더라고요.그리스는 화산섬이라 도로들이 좁고 구불구불한 편인데요.​섬 투어를 하려면 자동차 여행도좋지만, 저렴하게 빌릴 수 있는스쿠터 여행도 괜찮았고요.스쿠터를 빌려서 섬 이곳저곳을 돌아다니다 트립닷컴 할인코드 8월 보면오래 전부터 이용되던풍차들도 만날 수 있었고석류나무를 우연히 발견하려잘 익은 석류를 먹으며 비타민c 충전도 했고요.해산물이 풍부한 나라라문어를 말리는 모습도자주 보았고생선구이나 오징어튀김 등신선한 해산물도 종종 먹었네요. 신선한 재료로만들어진 그리스 샐러드는 덤.제가 8월 ~10월 해외여행지로특히 좋아하는 따듯한 그리스여행을 소개해 드렸습니다.​곧 다가오는 여름휴가 또는 9월 추석 연휴.전 세계 호텔 50%까지자동 할인받을 수 있는 트립닷컴 8월 할인코드전용 링크로 알뜰하게 여행준비하는데 참고하세요.​트립닷컴 항공권 할인코드는LPFLIGHT2 입니다.​그럼 모두 즐겁고 행복한여행 되시길 바랄게요.????유럽그리스그리스 산토리니 섬본 포스팅은 아이러브트래블로부터소정의 원고료를 지급받아 트립닷컴 할인코드 8월 작성되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.