안전한 유아매트, 알집 하이엔드 시공매트 안심하고 사용중 > 고객센터

본문 바로가기

안전한 유아매트, 알집 하이엔드 시공매트 안심하고 사용중

페이지 정보

작성자 Pluto 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-07-17 04:14

본문

아기매트 신생아거실매트알집매트 하이엔드 셀프시공 매트 후기;1. 알집매트 언박싱 및 셀프설치 링크2. 하이엔드 시공매트 사용 후기글·사진© 육아인플루언서 앨리스날다#아기매트 #유아매트 #거실매트 #알집매트 #하이엔드 시공매트 #셀프 시공매트 #거실 시공매트 지난번에 알집매트 하이엔드시공으로​34평형 거실이 깔끔하게 바뀌었던 모습을리뷰해드렸어요!​오늘은 더 자세히 설명해드리려고 합니다.​아기 거실매트시공 알집 퍼즐매트 셀프시공 후기 1. 알집 하이엔드 퍼즐매트 시공매트 후기 #거실매트시공 ...알집 패밀리매트 셀프시공 (하이엔드 시공매트 )저는 거실매트를 퍼즐매트가 아니라, 지퍼로 열리는 폴더매트아니면 한판매트를 이어붙여서 사용했었어요​그런데 아이가 걷고 뛰고 하면서오히려 높은 매트에 걸려서 넘어지고바닥과 층이 생기니까 딱딱한 대리석 바닥으로도발을 헛디디는 경우가 종종 있더라고요​그리고...거실을 볼때마다 지저분에 보이는게 너무 싫어서셀프시공을 하기러 결심하고!거실에만 셀프로 시공매트 를 깔게 되었어요​제가 셀프시공한 매트는알집 하이엔드 시공매트 인데요!너무 마음에 드는 점을 소개해 드릴게요!​틈새 최소화하이엔드 시공매트 는 필름을 4mm 내린 직각설계 및 다이아몬드 커넥터를 적용해서 만들었어요그래서 셀프로 시공하는데도 매트와 매트가 서로 잘 밀착되어서 틈새가 최소화 되어요액체가 흘러도 바닥까지 스며들지 않더라고요!?그래서 시공 후에 이물질이 침투하는것이 최소화 되고필름이 들뜨는 일도 방지할 수 있었어요​인테리어적으로 깔끔해요70X70X2.3cm 대형사이즈로 한판이 제작되어 나와요그래서 면적대비 틈새가 적게 생기기 때문에 육안으로 보일때도너무 깔끔하고 예뻐요​거실모습 보시면 훨씬 넓고 깔끔해 보이지 않나요!?​청소가 쉬워요가장 처음 말씀 드렸듯!틈새에 이물질이 끼이는것이 잘 방지가 될 뿐더러먼지, 찌꺼기, 과자부스러기 머리카락 등이 흘러도청소기로 금방 청소가 되니까 정말 간편해요관리가 편하더라고요!아기 매트 정말 여러가지를 사용해보았는데요!각 방에서는 폴더매트를 쓰고 있지만거실 셀프시공했던 알집매트 하이엔드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.