아이허브 6월 할인코드 필독! > 고객센터

본문 바로가기

아이허브 6월 할인코드 필독!

페이지 정보

작성자 Iliana 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-05-01 06:08

본문

​안녕하세요. 아이허브 6월 할인코드 기다리셨던 아이허브 6월 할인코드 소식과 함께 오늘도 건강을 위한 저의 쇼핑리스트 공유해봅니다. 이렇게 모아놓고 볼 때 제일 뿌듯한 거 아시죠? 해외에서 한국으로 직배송 가능한 곳! 주문 할 때 개인통관고유부호만 넣어주시면 150불 미만까지 관부가세 없이 저렴한 가격으로 이용가능하답니다. 20불 이상이면 무료배송이 되고 그 이하 주문할 경우 배송비 4불이 추가되는데 (그런 분 아직 한번도 못뵈었어요)유의할 점은 딱 하나! 영양제나 스포츠 보충제의 경우 한번 주문할 때 최대 6병까지만 주문 아이허브 6월 할인코드 가능하다는 점 알아두세요!​​​위 이미지를 클릭하시면 아이허브 6월 할인코드가 적용되어 넘어가게 됩니다! (클릭!)매월 마다 혜택이 다르지만 6월은 특히 남다른 것 같아요!많은 부분이 바뀌었답니다. 첫 구매 시 AYH3235 코드로 10% 할인을,60불 이상 구매시 AYH3235 또는 VALUE60 으로 10% 할인을 받으실 수 있어요. 또 목욕제품은 20% 할인을 받을 수 있어서 해당 코드도 모두 넣어보세요. 그럼 자동으로 가장 높은 할인으로 아이템마다 적용시켜서 계산해준답니다​​​그럼 특정 기간에만 받을 수 있는, 최대 20%까지 아이허브 6월 할인코드 할인 가능한 이번 혜택을 살펴볼까요?먼저 California Gold Nutrition 브랜드 20% 할인 : 캘리포니아 골드 뉴트리션은 건강보충제와 리얼푸드 피트니스 제품 등의 프리미언 셀렉션을 선보이는 곳이에요. 오메가 제품이 유명하니 꼭 체크해보시길 바라구요. 두번째로 SAM-e 20%할인도 보이시죠? SAMe 라는 단어가 낯설게 느껴지실 것 같은데요. 쉽게 말해 가장 자연적인 항우울제랍니다. 마지막으로 그리고 목욕 &amp퍼스널케어 카테고리 제품은 모두 20% 할인이 되는데 자동 할인이 아니라 할인코드 BATH2&quot를 꼭 넣으셔야 해요!​​​​배송업체도 지정할 수 아이허브 6월 할인코드 있고 국내 다른 업체 쇼핑하듯 할 수 있는 곳이랍니다.​첫번째 제품은 Garden of Life사의 오가닉 식물베이스 퍼포먼스 프로틴바에요.아침에 운동 후에 일하러 나갔다가 (대부분 시간을 맞춰서 가야하는 자리) 빠르게 돌아와서 아이 학원 라이딩 또는 챙기는 일을 하다보니, 오후 3시까지 점심을 잘 못먹는 경우가 많습니다그래서 취재 자리가 레스토랑이면 오히려 감사할 때가 많아요​​​예전에는 점심대신 커피나 차로 넘어가는 것이 괜찮았는데 운동량도 늘리고 나이가 들어서 그런지 조금 힘들더라구요프로틴바를 아이허브에서 검색했고, 후기가 좋은 아이허브 6월 할인코드 상품을 보아서 아이허브 6월 할인코드 적용하여 박스 채 구매해보았어요식물성프로틴, 글루텐프리, NONGMO (유전자 조작없는 원료), USDA 오가닉 인증을 받았으며 마지막으로 NSF 인증이 있는데요미국 위생과 함께 체육선수들이 먹어도 되는 도핑 문제가 없는 신뢰할 수 있는 제품임을 나타내는 표시입니다그리고 다양한 의견이 있지만, 저는 민초파여서 ㅋㅋ 초콜릿 민트 플레이버를 선택했답니다땅콩버터초콜릿, 초콜릿퍼지, 솔티트 카라멜 초콜릿의 다른 3가지 맛도 있으니 선택하실 때 참고해주세요​​​프로티바 맛은 절대 우리가 먹는 초콜릿바는 아닙니다. 가루를 뭉쳐놓은 식감에 아이허브 6월 할인코드 약간의 크런치한 식감을 느낄 수 있게 넣어답니다인공적인 단맛이 아니어서 좋고 ( 쉐이크에서 강한 향, 달콤한 향이 싫었거든요 ) 민트의 향은 오히려 화한 느낌으로 다가옵니다프로틴바 기존에 먹는 것과는 확실히 다른 차분함을 느끼실 수 있을거에요. 맛보다는 원료를 먹고 먹습니다. 비건 인증제품도 제가 말씀드렸나요?​​​​ZERO SUGA, 케토 인증, 브라우니 브리틀입니다. 솔직히 말하면 예뻐서 사봤습니다. 맛있어보이기도 하구요아이 간식에 밀가루나 설탕 걱정없이 내놓으면 좋겠다고 생각해서 구매했지요​​​오히려 이런 맛에 조금 더 길들여지면 좋겠다고 아이허브 6월 할인코드 생각하는데 말이죠사실 맛이 괜찮습니다. 밀키하지도 않고 먹고 나서 입안에서 돌아다니는 그런 잔여맛도 없고 깔끔하구요어른이들 입맛을 가진 분들에게 추천합니다!​​​마지막으로는 마침 거의 다 먹어가는 소금을 :) 아이허브 6월 할인코드로 할인받아 히말라얀 핑크 솔트 그라인더 형태로 구입했답니다요것도 그냥 올려만 두어도 예쁘네요. 소금이라 당연히 NON-GMO 라고 생각했구요소금은 바다에서 염전으로 바로 만들어지는 거라 걱정없이 사먹어도 될 줄 알았는데 최근에 여러 기사와 다큐멘터리를 보니바다의 오염이 그대로 소금에 남아있기도 하여서 이제는 소금도 철저하게 아이허브 6월 할인코드 확인하고 먹어야하는 시대가 온 것 같아요방사선 노출 확인과 향료로 사용하는 에틸렌옥사이드가 들어가 있지 않은 제품입니다.​​​개인적으로 핑크솔트 먹다가 다른 소금은 짜서 먹기가 힘들어요 ^^적당한 감칠맛이 있는 핑크 솔트는 어느 요리에나 딱이구요.​​​​개인적으로 시즈닝이 확실히 외국 사이트에서 더 다양하게 선택할 수 있어서 만족도도 큰 것 같아요추천 품목 보시고 장바구니 채우실 때 미리미리 장바구니나 리스트에 넣어주시구요. 아이허브 6월 할인코드로 즐거운 쇼핑되세요!​* 본 포스팅은 홍보를 위해 작성된 것으로 수익이 발생할 수 아이허브 6월 할인코드 있습니다 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.