마이리얼트립 4월 할인쿠폰 코드 사용방법 공유 항공권 고객센터! > 고객센터

본문 바로가기

마이리얼트립 4월 할인쿠폰 코드 사용방법 공유 항공권 고객센터!

페이지 정보

작성자 Mackenzie 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-06-28 21:47

본문

홍콩 마이리얼트립 고객센터 디즈니랜드 입장권과 한 시간 일찍 입장이 가능한 겨울 왕국(월드 오브 프로즌) 얼리버드 입장권 클룩 예약 확정 처리 중 고객센터 문의 취소 입장권 재구입, 마이리얼트립에서 패스트패스 구입 할인쿠폰까지 정리해서 알려 드릴게요.부대시설글. 사진 ⓒ유행인클룩 겨울 왕국 월드 오브 프로즌 얼리버드 입장권 예약 확정 처리 중? 도쿄 디즈니랜드 갔을 때는 분명 한 시간도 안 돼서 예약 확정 연락과 E 티켓이 발송되었는데요. 이번 마이리얼트립 고객센터 홍콩 디즈니랜드 티켓은 결재가 완료되었으나 예약 확정 메일이 오지 않더라고요. ​2월 말쯤 가게 되는데 점점 불안해져 고객센터 전화번호를 알아보고 검색해 봐도 내용이 잘 나오지 않아 제가 상세히 알려 드릴게요.​????고객센터 상담​- MY클룩 -&gt 예약 내역 -&gt예약 상품 클릭 -&gt 오른쪽 상단 헤드셋???? 모양 클릭​이렇게 누르면 아래와 같이 제가 예약한 내용이 뜹니다. 저는 긴급도 누르고 상담원에게 문의 둘 다 누르고 대기하였어요.​​본인 마이리얼트립 고객센터 확인을 위해 성함과 이메일 물어봅니다. ✔️이메일 주소 미리 확인해 두세요.​????상담 내용​????‍????상담사 : 무엇을 도와드릴까요?본인????‍♀️ : 홍콩 디즈니랜드 확정은 언제 되나요?????‍????상담사 : 고객님 죄송하지만 본 상품은 매진으로 예약이 확정되지 않았어요.본인????‍♀️ : 품절인데 왜? 알려주지 않나요?????‍????상담사 : 고객님이 문의하기 전까지는 해당 내용 파악이 어렵습니다.​​​​아니? 품절 상품은 예약 자체가 되지 않게 되어 있었고, 결재까지 완료되었는데 너무 당황스러웠어요. 크룩 예약 확정 메일이 오지 마이리얼트립 고객센터 않을 경우 다음날 바로 확인하시는 게 좋을 거 같아요.입장권과 밀쿠폰 패키지 상품으로 예약했어요.홍콩 디즈니랜드 입장권 밀쿠폰( 음식)까지 같이 된 상품으로 구입했어요. 종일 있을 거라 런치+디너 상품으로 구입, 클룩에서 구입한 입장권 금액???? 551,000원​​​​겨울 왕국 월드 오브 프리즌 얼리버드 티켓 금액은✔️4인 가족 530,600원 이였고요. 금액이 조금씩 다 달라요. ​Tier1~4가 있고요. 티어 4가 제일 비싼 요금 사람이 제일 많이 오는 날이라고 해요.​​- 마이리얼트립 고객센터 성인 1명 금액 : 203,200- 아이 1명 금액 : 169,000할인되지 않은 금액으로 알려 드렸어요.✔️할인금액은 매번 다르니 구입 시 확인 필요!​????24년 1월~4월 티어 ???? 날짜 확인겨울 왕국 얼리버드 티켓은 클룩에서만 구입 가능합니다.날짜별 품절되니 미리 구입하시길 추천 저희는 지금 떠나기 3주 전 구입 실패! 저희가 가는 시기는 티어 2 금~일 요일 중 가려고 하니 그런 거 같아요. 최소 5주 전 두 마이리얼트립 고객센터 달 전에는 구입해야 안전할 거 같아요.마이리얼트립에서 패스트 패스 구입했어요.마이리얼트립에서 패스트패스권 구입했고요. 2월 할인쿠폰 등록으로 3000원 할인받았어요.????할인코드​- VFD0ZPYHPZ할인 조건은 10만 원 이상 해외 투어 /액티비티 상품 구매 시 사용할 수 있고요. 발급 후 선착순 소진 시 마감될 수 있어요.​패스트패스 성인 아이 금액은 동일하고요.프리미어 액세스 5가지 놀이 기구 중 3개를 골라 1호 우선 입장 가능한 이용권 구입했어요.​1. 빅 그리즐리 마운틴 “런어웨이 마이리얼트립 고객센터 광산열차2. 앤트맨과 와스프3. 미스틱 매너4. 아이언맨 체험5. 잇츠 어 스 몰 월드​티어 1인 날은 8개까지 이용 가능한 패스트패스 티켓 구입이 가능해요.​2월 마이리얼트립 패스트패스 롯데카드 구입 시 8프로, 하나카드는 5프로 추가 혜택 있어서 추가 할인받아 구입 청구 할인 12,000원4인 기준 원래 금액 153,976 할인코드 넣어 3000원 할인받고 롯데카드 청구할인 12,000원총 금액 138,976원 1인 34,744원입니다.​​​✔️클룩 디즈니랜드 입장권 구입 시 예약 확정이 마이리얼트립 고객센터 오면 다시 한번 더 확인✔️ 마이리얼트립 쿠폰 등록하고 할인받기✔️마이리얼트립 티켓 구입 시 하나카드 5프로 롯데카드 8프로 할인받기​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표자 : 신동혁 | 사업자등록번호 : 684-67-00193

Tel. : 031-488-8280 | Mobile : 010-5168-8949 | E-mail : damoa4642@naver.com

경기도 시흥시 정왕대로 53번길 29, 116동 402호 Copyright © damoa. All rights reserved.